香りはたしかに良いけど、持続力がほぼない。 ただ、手にとって塗るときは香りますが、出歩くとほぼ香らなくなるので、ほんのり香らせたい程度なら良いかもです。 また、スタイリング剤としてはあまり機能しません。
もっと見るヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第142位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈さんの人気クチコミ
DAISOから新しいコスメブランドができました! 本日発売です! 東京ガールズコレクションとのコラボです!気になった方はぜひ試してみて下さい! 購入したものは後日また投稿したいと思います。
緊急!!本日!!DAISOから新商品でました!!詳細はまた後ほど!!公式インスタグラムにも書いてないもの盛り沢山です!!気になった方はDAISOへ!!#DAISO#新商品#購入#緊急速報#秋っぽ先取りメイク#キレイを目指す新習慣...
- 2024.09.07
こちらはセリア、キャンドゥで売っているミオピッコロアイクレヨンパールベージュのリピート品になります。LIPS始めた時、はじめて投稿を見て購入したものだったと思います。ですが、レビューはしてないんじゃないかと。。。記憶が。。。リピート品はレビュ...
- 2020.07.09
今回は使い切りの投稿です。こちらはセリア、キャンドゥで売っているクリスプ炭スクラブ洗顔料です。レビューは、前にしたのがありますのでそちらを見ていただけると嬉しいです。気になった方はレビューを見て頂いて、試して見てください。#セリア#キャンドゥ...
- 2021.09.06
正直なところ、今回このベースメイクにして、おすすめできないことがあります。それは油分が多いので崩れやすいところです。 アリィを付けたあとにボタニカルボーテ UVジェルBBを塗ることによって、油分が重なるので崩れやすくなります。 なのでスキンケアで乳液をつけないでアリィをつけての方がいいです。 それでもテカるしよれます。保湿力が足りない乾燥肌の人にはおすすめできると思います。
- 2021.09.03
香りはもう申し分なくフルーティでした。 すすぎ不要なので、ワンちゃんを洗い終えたら湯船に浸けてあげる方がいいです。 気になる毛並みですが、ふわふわしてました。 香りの持ちは2日くらい続き、あとはワンちゃんの匂いになってました。
- 2021.09.05
商品詳細情報DAISO 香水ヘアジェル
- DAISO(ダイソー)