ここ最近急に暑いし明らかに紫外線の強さを感じるから、こちらを。内蓋にスパチュラまで付いてて、またこのスパチュラが結構使いやすい♡デイクリームでSPF50+だし、伸び良くて使いやすいし私は好き❤️スキンケアの延長で使えるのがいいよね。まぁ若干ベ...
もっと見るおすすめアイテムVT×フェイスクリーム
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第25位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
VT シカレチA クリーム0.05 | 2,750円 |
| 滑らかでベタつき感が少なく ピンポンで使いやすいチューブタイプ👏 | 詳細を見る | ||
VT TXトーニングクリーム |
| 水分感たっぷりな 夏にすっきり使えるクリームです✨ クリームというより乳液っぽい感じ...! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
さらばさんの人気クチコミ
goodalグリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラム 40mlLIPSを通してプレゼントでいただきました🎁青みかんエキス配合のビタミンCセラム🍊とろっとしたジェルでベタつかずに潤う柑橘系のいい香りですgoodalのこのシリーズはセラ...
- 2024.05.29
キャンメイクシェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン むちぷるティント初めて購入♪ パッケージが可愛すぎる! プティパレットアイズ アマンドブリュレ CEZANNE シフォンフィットクッションファンデーション 20自然なオークル系 超細芯アイブロウ 02オリーブブラウン muice うるみハイライター 03スハダベージュ 貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り 50g
- 2024.04.30
美容クリームUVカット化粧下地ができるということで使ってみました! 淡いピンクベージュでぴたっと密着するけどしっとりしていてメイクノリもいい! SPF50+PA++++でUVカット☀️ 紫外線吸収剤フリーで低刺激性処方なのも嬉しい✨
- 2024.08.26
クナイプの一番人気っぽい?入浴剤🪻買ってて眠ってたけどやっと使いました✨ ハーブのいい香りでお湯はうすいブルーで好きな色✨🫐 クナイプのバスソルトはほぼどれもいい香りで癒される〜
- 2024.08.02
スキンアクアはジェルでするする塗れて伸ばしやすくてお気に入りで家にいる時とか日常使いにしてるんだけど今回初めてポンプタイプを購入♪ ポンプタイプって使いやすそう◎ スキンアクアのミストタイプ初めて見かけた✨ 買ってから気づいたけど塗り直しとか顔に保湿も兼ねて使う気まんまんだったけどよく見たら注意事項に ⚠️アルコール過敏症の方、お肌の弱い方は使用しないこと ⚠️顔への直接噴射、粘膜への使用は避けてと... なので塗り直し用で首の後ろとか手や足につかいます 逆さでも使えたり髪にも使えるのは便利✨
- 2024.04.25
☀️夏のLIPSフェスタ始まったけど何買おうかな🤔ちょっと前のLIPS購入品🛍️pluseauポイントリペアスーパーハード普通のやつ前に使ってたけどスーパーハード使ってみたくて購入♪ピタッとまとまるので外出する時便利◎キャンメイクマシュマロフ...
- 2024.08.01
商品詳細情報VT シカモイスチャーデイクリーム
- VT(ブイティー)