使うタイミングを掴めずに去年のランコムのクリスマスコフレに入っていたちょっと値段が張るパックランコムの有名な美容液「ジェネフィック」と同濃度のプレ/プロバイオティクス由来成分が配合で高保湿そしてビフィズス菌で肌の保湿酵母エキスは傷ついた皮膚細...
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×シートマスク・パック
LANCOME ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第108位 | みずみずしく水分補給するような感じだったので、さらにうるおう感じがしました! | 詳細を見る | |
LANCOME アプソリュ ゴールデン マスク | 33,000円 |
| 詳細を見る | |||
LANCOME ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク | 1,540円生産終了 |
| ハイドロマスクでとってもぷるんぷるん。使用後はとってもしっとりとして吸い付くような肌触りに♡ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
soraさんの人気クチコミ
これじゃなくてもいいかも…🪽🫧ISOIアクニDr.ファーストスピーディーマイクロパッチ🪽🫧値段調べたのですがQoo10で取扱終了なのか生産終了なのか出てこなかった🙄こちらは購入した訳ではなくアイソイ商品を購入したらおまけできました。有名どころ...
- 2024.04.11
大好き!!!🪽🫧Dr.Jart+ドクタージャルトシカペアクリーム🪽🫧¥5,500/50mlおそらく1番リピートしているであろうシカクリーム。わたしの記憶の中ではシカクリームというものを日本に広めたのもDr.Jart+な気がする🤔VTよりも早か...
- 2024.07.11
確かに値段は少し高め。 でも赤ニキビ、黄ニキビとかの つよつよボス系ニキビにはほんとにこれ🦹♀️!!! テクスチャーは馴染ませるとサラッとします。 Noベタつきis正義のわたしも納得の使い心地。 香りも清涼感のある香り。 もう5本はリピしてるんじゃないかなぁ。 最近リニューアルしてレッドセラム2.0っていう 強そうな名前になってるので そちらをぜひ使って欲しい。
- 2024.04.13
これはちゃんと潤いも残してくれる。 オイルも入ってるので さっぱりし過ぎない洗い上がり。 鬼コスパ良いです。 使い切るまでにこれだけ時間かかったし それまでに新しい種類がたくさん出てるので。 混合肌のわたしには オイルインは夏には向かない、 コスパ良すぎてすぐ使い切れなく 衛生的にはちょっと…?なので
- 2024.02.03
セルロースマスクなので つやん、ぷるん、ほぼナタデココな素材なのですが まぁ落ちる!!! まぁズレる!!! ツルツルすぎて重力に素直に従う!!! わたしはパックをする時は 離乳食作りながら、とか ドライヤーしながら、とか 洗い物をしながら、とか ながら使いをするのですが これは寝っ転がって携帯いじるしか 時間を潰せない。 これがかなりのストレスだった。 セラムが大好きなだけに残念すぎる。
- 2024.04.14
液がひったひた通り過ぎてべっちゃべちゃ。 え、そんなん長所じゃん? と思われる方も多いと思いますが アゴから次から次へボタボタ垂れてきて すごくストレス。 わたしはNoベタつきis正義で生きているので 浸透せず肌に残る感じだと 次の美容液が入ってかない感じが 好きじゃなかった。 どうしてこんなにバズってるんだこれ?と 疑問に思うくらい好きじゃなかった。 乾燥肌さんにはいいのかな… わたしはリピなしです。
- 2024.05.05
商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク
- LANCOME(ランコム)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第108位スペシャルケア 20代 第108位スペシャルケア 30代 第108位スペシャルケア 40代以上 第108位フェイスマスク・パック 10代 第88位フェイスマスク・パック 20代 第88位フェイスマスク・パック 30代 第88位フェイスマスク・パック 40代以上 第88位肌質別ランキング
- 16ml(1枚入り): 2,420円
- 「美肌菌*1」発想のジェニフィックと同じ濃度の7種のプレ/プロバイオティクス由来成分*2配合。肌に密着するバイオセルロースシートを採用。新感覚マスクで、強さみなぎる、輝き溢れる肌へ。 皮膚科学テスト済*3・ノンコメドジェニックテスト済み*4・敏感肌にも*3 *1 皮膚常在菌叢(ランコムとしての定義) *2マンノース、 α―グルカンオリゴサッカリド、ポリムニアソンチホリア根汁、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、乳酸桿菌(すべて整肌成分) *3すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。 *4すべての人にニキビのもとが発生しないというわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2021/9/3