.⋆⋆Lieseパサつきしらずのまとまるミルク120ml⋆⋆✩.*˚1日ずっとパサつき・広がり見せないうるおい感のある、まとまりスタイルに...髪の毛を顎のところまで切ったので毛先の広がりを気にしてこちらを購入✨癖があるので余計に広がらないよ...
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアワックス・クリーム
リーゼ プレイフルワックス 軽やかナチュラル | オープン価格 |
| ヘアワックスランキング第69位 | ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎ | 詳細を見る | |
リーゼ パサつきしらずのまとまるミルク | 777円(編集部調べ) |
| ヘアスタイリングランキング第127位 | すぐまとまりました。「え?あれ?はねてへん!」 ってなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ プレイフルワックス 弾ませムーブ | オープン価格 |
| 髪に塗るとカシスベリーの香りがふんわり♡重さを感じにくいクリームタイプなので軽い感じに仕上がる! | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第2位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第4位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第22位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第73位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ミルククレンジングランキング第88位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第88位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
いち髪 芯からうるおいまとまる和草クリーム | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第135位 | 純和草プレミアムエキス配合で日中もケアができ、ヒートプロテクト効果でドライヤーの熱から守ってくれる! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第44位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第96位 | 手を汚さずにヘアセットできるのが嬉しい🧡アホ毛以外にもポニーテールなどまとめ髪する時にもマトメージュがあると髪の広がりが抑えられて束ねやすい◎ | 詳細を見る |
Marchさんの人気クチコミ
☆ピンクゴールドアイシャドウ〜エチュードハウス×キャンメイク〜やり方は簡単!①エチュードハウスのアイシャドウを二重幅よりやや広めにぬる。②その上、あるいは黒目の上の中心部にキャンメイクのジュエリーシャドーベールを重ねる。以上!!!私はエチュー...
- 2018.08.17
⚠︎2枚目も見てね👀M・A・Cリップスティックシーシアーシアー系が大好きな私にとってはこの色味は可愛すぎた💕私の唇に良い感じで馴染んでくれる!💋少しだけキラキラした感じも好き!!強すぎない赤だから男女問わず好かれる👍🏻デパコスは使うたびにテン...
- 2018.12.04
☆毛先まですーっとまとまるミルクLieseこれは手ぐしだけで使えるから便利!!それにプチプラ!!!後ろに書いてある説明するも丁寧だから分かりやすいですよね✨寝ぐせとか寝坊した朝とか、前の日ちゃんとドライヤーしなかった日とかとか!!!髪のパサつ...
- 2018.08.26
ホホバオイル無印良品カサカサピリピリなる前に!私はお風呂あがりにタオルドライした髪に染み込ませるのと、スキンケアの一種として数滴使ってます!肌荒れとかはないです〜水分だけじゃなくて油分も大事なんだなあ🤔つけすぎなくてよい!数滴!!だから減りは...
- 2018.11.12
「あなた肌綺麗ね〜!色も白いし!」と褒められた✨✨パウダーファンデーションモイストフィットパクトEXPO-B1メディア秋冬って保湿重視でリキッドファンデーションとか使いたくなりますよね!だけどパウダーファンデーションは時短になるし、手も汚れな...
- 2018.11.24
☆スポッツカバーファウンデイションH100☝️これは部分用です!部分用と全体用があって、部分用が固めで、全体用が柔らかめのテクスチャーとなっているそうです!ファウンデイションと書いてあったけど、私はコンシーラーとして使ってます✌🏻とりあえずコ...
- 2018.09.17
商品詳細情報リーゼ パサつきしらずのまとまるミルク
- リーゼ(liese)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第127位ヘアスタイリング 20代 第127位ヘアスタイリング 30代 第127位ヘアスタイリング 40代以上 第127位ヘアワックス 10代 第16位ヘアワックス 20代 第16位ヘアワックス 30代 第16位ヘアワックス 40代以上 第16位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第127位ヘアスタイリング 脂性肌 第127位ヘアスタイリング 乾燥肌 第127位ヘアスタイリング 混合肌 第127位ヘアスタイリング 敏感肌 第127位ヘアワックス 普通肌 第16位ヘアワックス 脂性肌 第16位ヘアワックス 乾燥肌 第16位ヘアワックス 混合肌 第16位ヘアワックス 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- 120ml: 777円