雪肌精シリーズは、肌のメラニン生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎながら肌あれも防いでくれる優れもの👉🏻💗 ̖́- 使用後、肌が柔らかくてしっとりなめらかに とにかく触り心地が最高すぎる❤️ 強い乾燥が気になる方は少し物足りないかも。 でも毎日のお手入れにはおすすめ🌟
もっと見るおすすめアイテム雪肌精×乳液
雪肌精 クリアウェルネス スムージング ミルク | 4,180円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第195位 | 保湿感重視な印象で、なめらかなお肌に仕上がりました! | 詳細を見る | |
雪肌精 クリアウェルネス リファイニング ミルク | 3,960円(編集部調べ) |
| お肌がふっくらと艶やかになり、毛穴がいつもより目立たない♡ | 詳細を見る | ||
雪肌精 エッセンシャル スフレ | 4,180円 |
| 肌表面はさらさら内側はふんわりとした、うるおいに満ちたまるで“スフレ”のような仕上がりのお肌に♡ | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
ピ♡さんの人気クチコミ
FlowerKnows LoveBearパウダーファンデーション皮脂によってのテカリや崩れを抑えてくれてる、細かなパウダーです!ベアーのケースが可愛い〜(^^)...
- 2022.10.07
rom&nd ムードペブルネイル07MAUVESANDとても上品な色味で、トップコートを塗ったようなツヤツヤの仕上がりです!2回の重ね塗りでボトルのような発色です...
- 2022.10.09
デュカート ナチュラルネイルカラーN 153ピスタチオグリーンパールが入っていて上品な感じのピスタチオグリーン!2度塗りでボトルのような色になりました(^^)...
- 2022.10.11
春らしいこの2色はとても優しい発色✨ 肌馴染みの良い色で気に入ってます! CANMAKEのネイルは、1度塗りでもしっかり発色してくれます😊 キャップも塗りやすい長さで、筆もコシのある刷毛です! 乾きも早いですよ👍
- 2023.03.18
キャンメイク カラフルネイルズN15 チョコレートシロップ濃い深みのあるブラウンで、秋にピッタリのカラーです😊😊一度塗りでもしっかり発色します!動画の爪は一度塗りです(^^)乾きも速く、ツヤも持ちも良いです✨✨...
- 2022.11.13
とてもしっとりした質感でまぶたにス〜っと密着! 粉飛びもありません 微細パールがとても綺麗で大人っぽいカラーです😊 肌馴染みの良いブラウンベージュ系の4色で捨て色なしです✨
- 2023.02.26
商品詳細情報雪肌精 薬用 雪肌精 乳液
- 雪肌精(セッキセイ)
- 本体 140ml: 5,500円
- 近くの雪肌精取扱店舗はこちら
- 本体 140ml
- SAVE the BLUE Snow Project限定デザイン 140ml
- 【医薬部外品】 ふっくら心地よい感触で、しっとりうるおう美白乳液。 ◆コクがあるのにベタつきのない高いエモリエント効果で、すがすがしいつけ心地。 肌表面はさらりとしているのに、薬用美白乳液の効果が角層すみずみにとどまり、ふっくらと弾力感のある肌にみちびきます。 ◆5種の和漢植物(センプクカ・ハトムギ・ボタンピ・メロスリア・トウキ)エキス(保湿)配合。透明感のある肌をかなえます。 ◆モイスチュアバランスポリマーが、うるおいのバランスをキープ。心地よいみずみずしさがずっと続きます。 ◆メラニンの生成を抑え、日やけによるシミ・ソバカスを防ぐだけではなく、乾燥や肌あれも防ぎます。
- コーセー
- 2002/5/16(最新発売日: 2023/11/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <本体 140ml> 有効成分 L-アスコルビン酸2-グルコシド その他の成分 精製水、エタノール、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、ジカプリン酸プロピレングリコール、メチルポリシロキサン、ゲンチアナエキス、コムギ胚芽油、センプクカエキス、トウキエキス(1)、ハマメリス抽出液、ボタンエキス、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、メロスリアエキス、ヨクイニンエキス、酢酸dl-α-トコフェロール、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、エデト酸二ナトリウム、カルボキシメチルセルロースナトリウム、クエン酸、グリセリン脂肪酸エステル、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(1)、セトステアリルアルコール、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、ポリアクリル酸アミド、ポリエチレングリコール400、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、モノステアリン酸ソルビタン、リン酸一水素ナトリウム、軽質流動イソパラフィン、植物性スクワラン、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、パラオキシ安息香酸エステル、香料 <SAVE the BLUE Snow Project限定デザイン 140ml> 有効成分 L-アスコルビン酸2-グルコシド その他の成分 精製水、エタノール、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、ジカプリン酸プロピレングリコール、メチルポリシロキサン、ゲンチアナエキス、コムギ胚芽油、センプクカエキス、トウキエキス(1)、ハマメリス抽出液、ボタンエキス、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、メロスリアエキス、ヨクイニンエキス、酢酸dl-α-トコフェロール、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、エデト酸二ナトリウム、カルボキシメチルセルロースナトリウム、クエン酸、グリセリン脂肪酸エステル、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(1)、セトステアリルアルコール、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、ポリアクリル酸アミド、ポリエチレングリコール400、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、モノステアリン酸ソルビタン、リン酸一水素ナトリウム、軽質流動イソパラフィン、植物性スクワラン、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、パラオキシ安息香酸エステル、香料