ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

【瞬間、リアル映えファンデの実力はいかに?】 hosoです✔️ リキッドファンデ愛用者です。リキッドファンデに絶大な信頼をおいています。笑 普段はリキッドファンデの上におしろいとしてフェイスパウダーをのせているので、パウダーのみでカバーができるのか?と不安感たっぷり。ですがそんな私がパウダーファンデーションというものをはじめて使ってみました🌱 透明感、ナチュラル感、そしてカバー力をかなり気にする私が使用してみて、思ったこと感じたことを正直にレビューしちゃいます💭 ----------------- ◾️ 映える可愛いピンクケース ケースと付け替えファンデは別々に売っているので、ファンデがなくなってしまっても付け替えを買えば◎ カチッと簡単にはめるだけの楽々付け替えタイプ🌱 何よりパケが可愛い!! そして個人的に嬉しかったのが、今使用しているファンデケースよりプリマヴィスタのファンデの方が小さめなので小さいコスメポーチにもちょうどよくおさまりました。 普段ファンデは持ち歩かずお直し用のコンシーラー持ち歩いていたので、この時期ファンデを持ち歩けるのはかなり嬉しい◎ ◾️ 使ってみて思ったこと感じたこと いつものようなリキッド感がなくパウダーなのでテクスチャも軽すぎて最初はかなり困惑しました。笑 でもパウダーなのに想像以上になめらか。肌にぴったりと密着することにびっくり。 パウダーならではの乾燥も気になっていましたが、私はカサカサになることもなくむしろ透明感のあるツヤが出ました。 なんだすごいぞ💭 そしてもう1つ驚いたのがかなり肌が明るくなること!でもそれはファンデの色で明るく、というよりは肌に光を集めてワントーン明るく見せてくれる感じです☀️ ちなみに私はオークル03番ですが、オークルの03番は色白さんにオススメ◎ カバー力もかなりあります。リキッドファンデのカバー力には叶いませんが、リキッドファンデにはない、ナチュラル感や透明感を残しながらカバーしてくれるというなんとも優秀なファンデーション!とても自然な仕上がりです🌿 カバー力の持ちは普通でした。でも皮脂や汗で浮いてくることはなくお直しは少なくて良さそう! しかしやはりパウダーということで、使用のオススメは夏のような暑い時期だと思います☀️ 冬だと乾燥が少し怖いかな〜という印象。 そして肌質も、乾燥肌の方よりオイリー肌の方に特にオススメしたいです🌱 ----------------- 私の肌色や肌質にはかなり合ったご様子です。正直、パウダーファンデの良さをかなり知ってしまいました…👀♡ なくなってもリピートしちゃいそうです。 冬のような乾燥する季節にこのファンデで乗り切れることができたら、私は確実に乗り換えしてしまうと思います💭笑 パウダーファンデを試したことがない方には是非このプリマヴィスタをオススメします!! 本日のコスメはプリマヴィスタ様から頂きました。ご提供ありがとうございました。 #ファンデーション #パウダーファンデーション #プリマヴィスタ #ナチュラル #透明感 #自然 #カバー力 #PR #プリマ #ソフィーナ #パウダー