体温で溶ける、柔らかいオイルバーム。 ツヤっとしてまとまりのあるスタイリングが出来ます💆🏼♀️固まりすぎず、ほどよくキープしてくれるのが良かった! パサつきが抑えられるだけで髪の印象が全然違うように見えるよね?!😳
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第59位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第43位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
ぽわフォロバ.⋆さんの人気クチコミ
【Dior似で話題!価格差10倍の落ちないリップ💄】こんにちは、ぽわです🍀今日は話題のタイコスメを正直レビューしていきます☺︎先日タイ旅行に行っていたので現地で買いたいコスメを下調べしていたのですが、こちらのリップの質感がDiorのアディクト...
【本日発売!海の宮殿イメージのアイシャドウ🌊】こんにちは、ぽわです🍀本日発売のジル・スチュアート夏コスメを購入したので、レビューしていきたいと思います。このアイシャドウは情報解禁時から一目惚れして予約したのですが、実際に見ると想像以上に可愛い...
【メイベリン新作!新感覚ファンデ全色レビュー🫧】こんにちは、ぽわです🍀先日VOCE読者ベスコス投票会に参加させていただき、こちらのファンデーションを頂いたので全色レビューしていきます☺︎このファンデーションはメイベリンの新作で、カバー力とナチ...
ミモザの香りではないと思います。 私は家にミモザの木があるのですが、こんなに甘ったるい香りではないです... 乾燥は気になりませんでしたが、保湿力自体はほとんど感じられませんでした。 使用感は普通のボディソープといった感じです。 バニラ系・ムスク系が好きな方なら問題なく楽しめる香りだと思います!
コスメデコルテのパウダーは発売からずっと大人気ですよね。これまではプチプラのパウダーばかり使っていたので、初めて使ったときは違いに感動しました。 粒子が細かいので、重ねても粉っぽさが一切ないナチュラルな美肌を作ることができます。 このパウダーは青や紫など肌に透明感を与える色のみを反射させるという、独自の技術を採用しているのも注目ポイント◎
【ひんやり滑らかな肌に🫧桃のパック】こんにちは、ぽわです🍀今日は使って良かったパックをレビューします☺︎このパックで1番気に入ったのは、しっかりと肌の熱をとってくれて鎮静効果が感じられたところです。パックを外した後の肌がかなりひんやりとしてい...
商品詳細情報プロスタイル ニュアンスメイクオイルバーム アレンジ
- プロスタイル(Prostyle)
- オープン価格
- 髪型だけでなく質感をつくり、サロン後1ヶ月でも、ニュアンスを楽しめるヘアスタイリングシリーズ 髪をやさしくまとめながら、しっとり束感をキープします。 ●「質感コントロール処方」採用 髪型を形作ることで質感=ツヤをコントロールし、髪を美しくスタイリングします。 ●UVカット ●保湿成分(※1)、ツヤ・輝き成分(※2)、熱を味方にダメージを補修する成分(※3)配合 ●みずみずしいフルーティフローラルの香り ※1 カニナバラ果実油、スクワラン ※2 アルガニアスピノサ核油 ※3 γ―ドコサラクトン
- クラシエ
- 2023/9/29
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム