スタイリングだけでなくダメージケアもできるヘアバームで、やわらかく動きのある髪型に仕上げてくれます。 → みずみずしいフルーティフローラルの香り 重たい感じがなく、しっとり髪をまとめてくれるような仕上がりです。
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第25位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第16位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第70位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第61位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
まつのさんの人気クチコミ
激重・激狭瞼でも非接着で二重になるか試してみました!LIPSを通してアイトーク様より「eyetalkHYBRIDFILM」をいただきました!ありがとうございます✨非接着で二重になったことがありませんでしたが、こちらの商品は重めの瞼でもとのこと...
- 2021.09.16
ちょうど在庫があったのでLIPSポイントを『excelアイプランナーD04ダンスホール』に交換してみました!申請から到着までは5日もしないくらいで、思っていたより早い到着に驚きました。迅速な対応ありがとうございました!在庫復活してたらすぐ交換...
- 2021.10.21
泡立てるひと手間ないのが楽だった! 香りがいい 付けて乾かすと広がりが抑えられた エアレス容器だった 雨の日にうねりが気にならなかった ベタつきすぎない しっとり感のある仕上がり
- 2024.03.14
エッセンシャルさんより「エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容バリアトリートメント」をご提供頂きました!1.商品について2.使用感3.まとめ・感想4.約1ヶ月使ってみて(2022年10月6日追記)《私の髪質》・肩甲骨くらいまで毛量ちょっと多...
- 2022.09.12
NL-1フタシカはとても淡めの発色なので、失敗しても失敗が目立ちにくいアイシャドウパレットだと感じました! また捨て色がなく、入っている色全てを使い上下まぶたのアイシャドウが完結する点も良いなと思います。 Cでラインを引く時は目尻を軽く外側に向けて横に引っ張りながら引くとやりやすかったです。 私は、はっきり発色するものを好んで使うので1回塗りでは物足りなかったです。 特にCのカラーははっきりとラインを引きたくても淡い発色でラインがぼやける仕上がりとなりました。しかし、結果的にはこれがナチュラルに溶け込み"描いてます感"がなく◎でした! 全体的に淡いパレットですが、Dのラメは1回塗りでしっかり存在感があります。 ナチュラルメイクも良いかもと思わせてくれたパレットですが、やっぱりもう少し濃いめのメイクが個人的には好き。
- 2023.01.25
気のせいかもしれませんが、いつもよりドライヤー時間が短く感じました! ふわっとした軽やかさと程よい重みで纏まるが両立して、綺麗な仕上がりに大満足です! 初めて使った時より2回目に使った時の方がより髪の仕上がりの良さを感じました。 雨の日も髪が広がらず落ち着いている! アフターバスケアなしでも髪の絡まりをほぼ感じず髪にツヤ感が出ました。 シャンプーとトリートメントで十分事足りていると感じるレベルです。 お試し用を旅行に持って行くと荷物を少なくできて良さげ! コスパも含めてリピしやすいのも嬉しいポイント◎ 私のシャンプー/トリートメントの一軍になりそうです!
- 2023.04.15
商品詳細情報プロスタイル ニュアンスメイクオイルバーム アレンジ
- プロスタイル(Prostyle)
- オープン価格
- 髪型だけでなく質感をつくり、サロン後1ヶ月でも、ニュアンスを楽しめるヘアスタイリングシリーズ 髪をやさしくまとめながら、しっとり束感をキープします。 ●「質感コントロール処方」採用 髪型を形作ることで質感=ツヤをコントロールし、髪を美しくスタイリングします。 ●UVカット ●保湿成分(※1)、ツヤ・輝き成分(※2)、熱を味方にダメージを補修する成分(※3)配合 ●みずみずしいフルーティフローラルの香り ※1 カニナバラ果実油、スクワラン ※2 アルガニアスピノサ核油 ※3 γ―ドコサラクトン
- クラシエ
- 2023/9/29
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム