質感コントロール処方*で、しっとり束感をキープするスタイリングバーム。 フルーティフローラルの爽やかで甘い香り、なめらかなバームでしっとりやわらかく、スタイリングしやすいです✨✨ スタイリングだけでなくダメージケアもできるところも魅力的🥰💞
もっと見るヘアバームランキング
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第21位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第61位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第25位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第18位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第16位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第24位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第74位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
moremo プロテインバームB / PROTEIN BALM B | 2,508円 |
| メイクブラシランキング第23位 | 21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです! | 詳細を見る |
you 🌵フォロバさんの人気クチコミ
硬くなった皮脂をやわらかくし、過剰皮脂から肌トラブルの根を絶つ塗る皮脂コントロールクリーム。ポイントはパントテン酸で、根強い皮脂や黒角栓から炎症を起こした肌トラブルまで! ぷるんとしたジェルのようなテクスチャーでとろりとなめらか。みずみずしさと馴染みの良さがあって軽やか。重ねづけしても重くないですね。 さっぱりしてべたつかないので好きな使い心地でした。
細かいラメでギラギラしていないから職場でも使えるアイシャドウ。 ソフトな弾力性のあるシリコーンゲル、シリコーンオイルを配合しているため、しっとり柔らかいタッチも特徴。 グラデーションも綺麗だし発色も良いですね。 カラーバリエーションが豊富だから色々選べるし、お値段も手頃だからすごい。 ラメが細かくて上品な仕上がりがお気に入り。 チップが長めなので使いやすかったです。
- 2024.07.04
衣類にシュッとスプレーするだけで汗をかくたび、ひんやり気持ちいい冷涼感。すごくスースーするのがはっきり分かりました。 しかも消臭成分で、汗のニオイを95%以上消臭。さらに加齢臭も消臭してくれるのは有難いです。 さわやかなミントの香りですが、たくさんスプレーすると香りが少し気になるかも。
- 2024.05.02
SKIOのロート製薬独自の技術でダイレクトに届けるという特徴のある美白毛穴ブースター。 ディープターゲットデリバリーシステムで、肌本来の浸透力を高め、必要な場所に必要な成分を届けてくれるとのこと。 SKIO史上最高濃度でピュアビタミンCとサリチル酸の掛け合わせにより、最適浸透を考えた、ツヤに満ちたつるり肌を叶えてくれそうですよ。
- 2024.08.13
浸透※1保湿 マイクロヒアルロン酸&コラーゲン ハトムギエキス・ペパーミントエキスGL(保湿) つや肌仕上げ ピュアグロウ成分※2 メイク崩れ防止 メイクコート成分※3 皮脂プルーフ成分※4
- 2024.05.11
植物由来の「ボタニカルコンディショニングCPX」が、ベタつきもカサつきも気になる肌に全方位からアプローチし、肌のコンディションを整えてくれるという特徴があります。みずみずしく乾燥をふせいでくれそうな使用感の低刺激エマルジョン。肌なじみが良く爽...
- 2024.05.16
商品詳細情報プロスタイル ニュアンスメイクオイルバーム アレンジ
- プロスタイル(Prostyle)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第113位ヘアスタイリング 20代 第113位ヘアスタイリング 30代 第113位ヘアスタイリング 40代以上 第113位ヘアバーム 10代 第13位ヘアバーム 20代 第13位ヘアバーム 30代 第13位ヘアバーム 40代以上 第13位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第113位ヘアスタイリング 脂性肌 第113位ヘアスタイリング 乾燥肌 第113位ヘアスタイリング 混合肌 第113位ヘアスタイリング 敏感肌 第113位ヘアバーム 普通肌 第13位ヘアバーム 脂性肌 第13位ヘアバーム 乾燥肌 第13位ヘアバーム 混合肌 第13位ヘアバーム 敏感肌 第13位髪質別ランキング
- オープン価格
- 髪型だけでなく質感をつくり、サロン後1ヶ月でも、ニュアンスを楽しめるヘアスタイリングシリーズ 髪をやさしくまとめながら、しっとり束感をキープします。 ●「質感コントロール処方」採用 髪型を形作ることで質感=ツヤをコントロールし、髪を美しくスタイリングします。 ●UVカット ●保湿成分(※1)、ツヤ・輝き成分(※2)、熱を味方にダメージを補修する成分(※3)配合 ●みずみずしいフルーティフローラルの香り ※1 カニナバラ果実油、スクワラン ※2 アルガニアスピノサ核油 ※3 γ―ドコサラクトン
- クラシエ
- 2023/9/29
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム