NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(プレストパウダー)の口コミ「ワンランク上のツヤ肌になりたい方必見🌱📎ナ..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

ワンランク上のツヤ肌になりたい方必見🌱 📎ナーズ ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト このプレストパウダーは 有名すぎて誰もがご存知だと思いますが 通称リフ粉と呼ばれているもので お気に入りすぎて再びリピ買いしたので ご紹介させていただきます🌸 このリフ粉はツヤを出しつつ 超微粒子パウダーが 毛穴を綺麗にぼかしてくれるので ヴェールをまとったかのような 透明感のある綺麗なお肌に仕上げてくれる とっても優秀なパウダーです🌱 仕上がりはもちろん、 時間が経っても、たくさん汗をかいても 毛穴落ちすることがなく いつまでもサラサラのお肌を持続してくれるので ベタつくお肌が苦手な方にもとってもオススメです✨ また、このリフ粉は 固めのプレストタイプになっているので つけ過ぎることがなくなる為 自然と減りが遅くなり、コスパが良いのも🙆🏼 このリフ粉は本当に優秀で 時間が経ってもお肌がキレイなままなのに 全く粉っぽくならないので フェイスパウダーをお探しの方や 気になる方は是非是非1度お試しください👧🏼💗 #NARS #ナーズ #フェイスパウダー #リフ粉 #オススメ #お気に入り

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ブラッシュデュオ / NARS

ブラッシュデュオ

ブロンズパウダー / NARS

ブロンズパウダー

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

• かこ

かこ欲しい!欲しい~💕💕💕 でも、ずっとプレスとかルースか迷って買えてない~😅

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@smileymiley2011もお是非是非試してみてほしい〜🙆🏼💕 めちゃめちゃ同感です!😫 ルースもタッチアップしてもらったんだけど プレストのほうがツヤっとしてるように感じたから 悩んだ末に結局前回も今回もプレストにしてるかも🤔💭

• ぴの

ぴのコメント失礼します! 付属のパフでつけてますか?

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@pinohiyoコメントありがとうございます🌸 付属のパフは使わずに フェイスパウダー用の 少しかためのブラシでふんわりつけてます✨

• とわ\❤︎/

とわ\❤︎/どれぐらいで使い切ったか教えてほしい!😣🙇

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@tomato521_pomu申し訳ないことに まだ前回のやつ使いきってないんだけど 丁度半年ぐらい毎日使って 底の編み編みが浮き出てきたけど まだ底は見えてないよ!🎶 今までルースパウダーとか 5ヶ月〜半年で使い切ってたから 結構持つなあ😎と個人的に思ってる🙆🏼

• とわ\❤︎/

とわ\❤︎/@purple_pink00そんなに持つんだね😳 私も今使ってるよー 艶のある肌に見せてくれるからお気に入りになった😊🍀

• fabulous_cosme_wv3

fabulous_cosme_wv3はじめまして! こちら何でお肌につけていますか? 同じものを持っていて、教えてもらいたくコメントしました(๑•﹏•)

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fabulous_cosme_wv3はじめまして✨ コメントありがとうございます🌸 個人的にナチュラルな感じが好みなので 少しかためのフェイスパウダー用のブラシで ふんわりとつけています✨

• Raz

Razコメント失礼します。 仕事柄一日マスクなんですが、マスクで崩れるかどうかとか分かりますか?😣

• orange_cosme_e6t

orange_cosme_e6tこちらの投稿をLipsに登録して初めて見て、早速購入し、本日初めて使ってみました…。 びっくりするほどの仕上がり!! 今までのフェイスパウダーがなんだったのかわかりませんw サラサラツルツルに仕上がり、驚きです!! もう、これから離れられなくなりそうです!!

プレストパウダーランキング

スノービューティー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー
      2013/2/15(最新発売日: 2020/1/3)
      NARS(ナーズ)