NARSのライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト(プレストパウダー)を使ったクチコミ by riiiii♥︎

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

ワンランク上のツヤ肌になりたい方必見🌱 📎ナーズ ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト このプレストパウダーは 有名すぎて誰もがご存知だと思いますが 通称リフ粉と呼ばれているもので お気に入りすぎて再びリピ買いしたので ご紹介させていただきます🌸 このリフ粉はツヤを出しつつ 超微粒子パウダーが 毛穴を綺麗にぼかしてくれるので ヴェールをまとったかのような 透明感のある綺麗なお肌に仕上げてくれる とっても優秀なパウダーです🌱 仕上がりはもちろん、 時間が経っても、たくさん汗をかいても 毛穴落ちすることがなく いつまでもサラサラのお肌を持続してくれるので ベタつくお肌が苦手な方にもとってもオススメです✨ また、このリフ粉は 固めのプレストタイプになっているので つけ過ぎることがなくなる為 自然と減りが遅くなり、コスパが良いのも🙆🏼 このリフ粉は本当に優秀で 時間が経ってもお肌がキレイなままなのに 全く粉っぽくならないので フェイスパウダーをお探しの方や 気になる方は是非是非1度お試しください👧🏼💗 #NARS #ナーズ #フェイスパウダー #リフ粉 #オススメ #お気に入り

クリップして保存104
ぴの
ぴの5ヶ月前

コメント失礼します! 付属のパフでつけてますか?

fabulous_cosme_wv3
fabulous_cosme_wv35ヶ月前

はじめまして! こちら何でお肌につけていますか? 同じものを持っていて、教えてもらいたくコメントしました(๑•﹏•)

ぴの
ぴの5ヶ月前

コメント失礼します! 付属のパフでつけてますか?

riiiii♥︎5ヶ月前

@pinohiyoコメントありがとうございます🌸 付属のパフは使わずに フェイスパウダー用の 少しかためのブラシでふんわりつけてます✨

fabulous_cosme_wv3
fabulous_cosme_wv35ヶ月前

riiiii♥︎5ヶ月前

@fabulous_cosme_wv3はじめまして✨ コメントありがとうございます🌸 個人的にナチュラルな感じが好みなので 少しかためのフェイスパウダー用のブラシで ふんわりとつけています✨

とわ\❤︎/
とわ\❤︎/5ヶ月前

どれぐらいで使い切ったか教えてほしい!😣🙇

riiiii♥︎4ヶ月前

@tomato521_pomu申し訳ないことに まだ前回のやつ使いきってないんだけど 丁度半年ぐらい毎日使って 底の編み編みが浮き出てきたけど まだ底は見えてないよ!🎶 今までルースパウダーとか 5ヶ月〜半年で使い切ってたから 結構持つなあ😎と個人的に思ってる🙆🏼

とわ\❤︎/
とわ\❤︎/4ヶ月前

@purple_pink00そんなに持つんだね😳 私も今使ってるよー 艶のある肌に見せてくれるからお気に入りになった😊🍀

かこ
かこ4ヶ月前

欲しい!欲しい~💕💕💕 でも、ずっとプレスとかルースか迷って買えてない~😅

riiiii♥︎4ヶ月前

@smileymiley2011もお是非是非試してみてほしい〜🙆🏼💕 めちゃめちゃ同感です!😫 ルースもタッチアップしてもらったんだけど プレストのほうがツヤっとしてるように感じたから 悩んだ末に結局前回も今回もプレストにしてるかも🤔💭

orange_cosme_e6t
orange_cosme_e6t3週間前

こちらの投稿をLipsに登録して初めて見て、早速購入し、本日初めて使ってみました…。 びっくりするほどの仕上がり!! 今までのフェイスパウダーがなんだったのかわかりませんw サラサラツルツルに仕上がり、驚きです!! もう、これから離れられなくなりそうです!!

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

riiiii♥︎さんの人気クチコミ