ダメージヘアもしっとりツヤ髪にしてくれる 洗い流さないトリートメント♡ 水を一切加えない濃密美髪処方で 重ためのとろみのあるテクスチャーですが 仕上がりは重たくなったりベタついたりもなく 毛先までしっとりサラサラに✨ このヘアオイルを使用すると アホ毛も気にならない! 髪表面のツヤがとても綺麗に😍 乾燥した毛先までパサつきなくまとまるよ♡ 新発売の『 ウォータリーサボンの香り 』は とっても爽やか𓂃٭ ふわっと香るのので癒される😌 強すぎない香りで、清潔感も出る✨ パケも涼しげで可愛い𓈒𖧷 限定なので見つけたら即買い❗️ ミネラルやアミノ酸を多く含む海藻のエキス ※ラミナリアオクロロイカエキス、アラリアエスクレンタエキス(保湿成分)など、天然由来の美髪成分で構成されたヘアオイル♡ ダメージが気になる髪のキューティクルを 集中的に補修してくれます😌
もっと見るおすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第24位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス さらさら | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第191位 | 風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡ | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り | 3,080円 |
| 洗顔料ランキング第89位 | グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
きぎ / フォロバしますさんの人気クチコミ
キュレルの美発色シリーズはスルスル塗れる色つきリップクリーム。 パールが煌めく光発色処方でくすみがちな唇も深く濃く明るい唇色に! 乾燥して敏感になりがちな唇を考えた低刺激設計。セラミドの働きを補い潤いを与えるセラミドケアで唇の角質まで潤す。
- 2024.08.19
このメルティシリーズはしっとりした纏まり感が特徴的🩷✨ シャンプーは適度にゆるいテクスチャー。泡立ちは良いです🫧。 トリートメントはこっくり感のあるテクスチャー。なじませると軽くのびて馴染んでくれます! モイストケアでしっとりした仕上がりなため髪が渇くまでに時間がかかった気がします。 乾いた後の髪はしっかりまとまり髪に水分を含んだようなうるおいを感じる仕上がり💧 質感ケアのシルク美容液や補修成分のカシミヤケラチン配合。集中補修でとろける質感&毛先まとまる♬ 2種のヒアルロン酸や新配合のナノセラミドで髪内部の水分バランスをケア💧
- 2023.09.13
🎨16色!?多色パレが使える色ばかりで神🧡WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット03サンセットブラーリング3,960円(税込)オリーブヤング初のカラーメイクアップブランドWAKEMAKE。16色パレットを使ってみました🕊️イエベ春によ...
- 2024.01.14
🧡CLAYGEのシャンプーで"泡パック"🫧お家ヘッドスパ🧖♀️CLAYGEシャンプー/トリートメントSR1,540円(税込)LIPSを通してCLAYGEさまからいただきました。中身はそのままにパッケージが一新されたCLAYGE(クレージュ)...
- 2023.10.17
とろみのある美容液に イエローのオイルカプセル✨ 翌朝たっぷりうるおいに満ちた ハリツヤ肌へ💎 星のかけらのように輝く オイルカプセル🌟 肌の上で弾けると みずみずしいのに しっとり潤う感じ。 ふんわり香る 落ち着くお花の香りか 心地よい🌼 永久花「イモーテル」の成分が 乾燥した肌を寝ている間に 集中ケアしてくれます😴
- 2023.05.14
キャンメイクからリップマスクが新登場💡 小さなボトルサイズですがスパチュラも中に付属された便利さが嬉しい☺️ カラーは01クリアピンク色づきはほのかな感じでナチュラルな血色感が出ます。 なめらかな塗り心地で指の腹で唇に塗り広げるととろけるような感覚。 潤いを閉じ込めてしっかり唇をコーティング🫦 長時間トリートメントでぷるんと艶やかな唇に✨ グロスのようなベタつきがなく軽いつけ心地。 寝る前にたっぷり塗ってナイトケアや薄ーく塗ってメイク前の仕込みにもおススメです☝️ 無香料。パラベン、アルコール、シリコーン、フェノキシエタノールフリー。 植物由来の保湿成分 配合。ワセリン、ヒアルロン酸、シアバター、はちみつ、マンダリンオレンジ果皮エキス、セラミド、アルガンオイル(アルガニアスピノザ核油) コレはバズる☝️キャンメイクのリップマスク。
- 2023.09.17
商品詳細情報ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり
- ラサーナ(La Sana)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第35位トリートメント 20代 第35位トリートメント 30代 第35位トリートメント 40代以上 第35位ヘアオイル 10代 第17位ヘアオイル 20代 第17位ヘアオイル 30代 第17位ヘアオイル 40代以上 第17位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第35位トリートメント 脂性肌 第35位トリートメント 乾燥肌 第35位トリートメント 混合肌 第35位トリートメント 敏感肌 第35位ヘアオイル 普通肌 第17位ヘアオイル 脂性肌 第17位ヘアオイル 乾燥肌 第17位ヘアオイル 混合肌 第17位ヘアオイル 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- 140ml(詰め替え用): 4,730円
- 近くのラサーナ取扱店舗はこちら
- 25ml
- 75ml
- 150ml
- 140ml(詰め替え用)
- カープ坊やデザイン(25ml)
- スラィリーデザイン(25ml)
- リニューアル販売 ナタネ由来の補修成分、エルカラクトンの配合によりさらに毛髪内部への浸透を高め、ダメージヘアを集中補修。しっとりまとまる美髪へ導く、洗い流さない髪の美容液。水を一切使用せず、フランス・ブルターニュ産海藻のエキスが潤いを与え、4種の天然美髪成分がツヤを与えます。
- ヤマサキ
- 2015/4/1(最新発売日: 2024/4/1)
- <25ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、イソステアリン酸ヘキシルデシル、スクワラン、ラミナリアオクロロイカエキス、アラリアエスクレンタエキス、γ-ドコサラクトン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、トコフェロール、コメ胚芽油、セバシン酸ジエチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エタノール <75ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、イソステアリン酸ヘキシルデシル、スクワラン、ラミナリアオクロロイカエキス、アラリアエスクレンタエキス、γ-ドコサラクトン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、トコフェロール、コメ胚芽油、セバシン酸ジエチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エタノール <150ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、イソステアリン酸ヘキシルデシル、スクワラン、ラミナリアオクロロイカエキス、アラリアエスクレンタエキス、γ-ドコサラクトン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、トコフェロール、コメ胚芽油、セバシン酸ジエチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エタノール <140ml(詰め替え用)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、イソステアリン酸ヘキシルデシル、スクワラン、ラミナリアオクロロイカエキス、アラリアエスクレンタエキス、γ-ドコサラクトン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、トコフェロール、コメ胚芽油、セバシン酸ジエチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エタノール <カープ坊やデザイン(25ml)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、イソステアリン酸ヘキシルデシル、スクワラン、ラミナリアオクロロイカエキス、アラリアエスクレンタエキス、γ-ドコサラクトン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、トコフェロール、コメ胚芽油、セバシン酸ジエチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エタノール <スラィリーデザイン(25ml)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、イソステアリン酸ヘキシルデシル、スクワラン、ラミナリアオクロロイカエキス、アラリアエスクレンタエキス、γ-ドコサラクトン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、トコフェロール、コメ胚芽油、セバシン酸ジエチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エタノール
25mlだとどれくらいで使い切るか教えていただきたいです🙇