• かなひまあめママ on LIPS 「🐻‍🌟̖́-.*·̩͙ふわふわもちもちに感動🥺✨@s.styl..」(1枚目)
  • かなひまあめママ on LIPS 「🐻‍🌟̖́-.*·̩͙ふわふわもちもちに感動🥺✨@s.styl..」(2枚目)

かなひまあめママ on LIPS 「 ふわふわもちもちに感動🥺✨ ..」

🐻‍🌟 ̖́-.*·̩͙ ふわふわもちもちに感動🥺✨ @s.style_official_jp Style シャープスタイル 様より ■シャープスタイル マシュマロパフ (ケース付き) 当選させていただきました〜🌈💓 ٩(ˊᗜˋ*)و わぁーい♪ 気になっていたので、嬉しいです😉!! 実際に触ってみて…… 【ふわふわもちもち】加減にビックリして感動しました〜!!😳✨ ずっとぷにぷに触っていたくなる感触♪🤭 厚みもしっかりあるので、 実際にリキッドファンデーションを指の腹でポンポとパフに付けてから使用してみたら 綺麗にムラなく仕上がりました〜😳ビックリ!! 専用のケースも付いているので衛生管理も持ち運びにもいいですよね♪ 素敵な商品をありがとうございました💓♪ お気に入りのメイク品に追加出来ました✌️ #シャープスタイル #マシュマロパフ #美肌のスピード魔法 #ファンデーション #メイクパフ #当選報告🎉 #当選 #当選報告  #当選品 #当選記録  #懸賞好き #懸賞  #懸賞当選 #懸賞好きさんと繋がりたい #懸賞生活  #懸賞情報 #懸賞垢さんフォロバ100 #懸賞垢フォロバ100 #懸賞仲間 #懸賞垢 #クローズド懸賞 #Twitter懸賞 #懸賞仲間募集 #懸賞当選タワー #当選タワー #懸賞相互フォロー #かなひまあめママ当選報告