• クリアクレンジング 京都宇治茶葉/世田谷コスメ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアクレンジング 京都宇治茶葉/世田谷コスメ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリアクレンジング 京都宇治茶葉/世田谷コスメ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリアクレンジング 京都宇治茶葉/世田谷コスメ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)

世田谷コスメ クリアクレンジング 京都宇治茶葉の口コミ - 乾燥肌におすすめのクレンジングジェル!世田谷コスメのクリアクレンジング 京都宇治茶葉

PR 世田谷コスメ

世田谷コスメのクリアクレンジング 京都宇治茶葉 を使ってみました 世田谷コスメのクレンジングは以前ココナッツを 使ってからのファン 大容量でコスパ最高! だけじゃないのが魅力なんです まずポンプ式なので使いやすい 濡れた手でも使えるので 私はお風呂場で使っています ジェル状のクレンジングで とってもなめらかなテクスチャ するりと肌の上を滑り馴染んでいきます 心地よくスッキリと洗えます この京都宇治茶葉は毛穴ケアに特化した成分 と21種類の保湿成分が配合 スッキリとしていながら しっとりと洗えるのが特徴なんです 惜しむことなくたっぷり使うと しっかりメイクも落としやすいです この大容量だから贅沢に使えるのがいいよね W洗顔も不要 濡れた手OK マツエクOK ってところも魅力です ぜひチェックしてみてね #PR #世田谷コスメ #setagayacosme #クレンジングジェル #スキンケア #メイク落とし #美容 #クレンジング #コスパ最強 #乾燥肌 #スキンケア好きさんと繋がりたい #40代美容 #ママ美容 #美容垢 #美肌 #美容垢さんと繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容マニア @setagayacosme

おすすめアイテム世田谷コスメ×クレンジングジェル

クリアクレンジング ココナッツ / 世田谷コスメ

クリアクレンジング ココナッツ

クレンジングジェルランキング第74位

保湿効果の高い成分が入っており、たっぷりの美容保湿成分で潤いを与え洗いあがりしっとりする♪

クリアクレンジング 京都宇治茶葉 / 世田谷コスメ

クリアクレンジング 京都宇治茶葉

クレンジングジェルランキング第66位

潤いはしっかりと残してくれます◎W洗顔不要なので、楽チン♪

オーガニック クリアクレンジング 京都宇治茶葉 / 世田谷コスメ

オーガニック クリアクレンジング 京都宇治茶葉

1,650円生産終了

毛穴汚れやくすみ黒ずみなどが気になる方にお勧めの 毛穴汚れ吸着・引き締め効果の高い5種の植物由来成分を配合♪

世田谷コスメ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第3位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第4位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェルランキング第5位

トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第6位

クレンジングジェルランキング第8位

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 400g: 1,650円
近くの世田谷コスメ取扱店舗はこちら
  • 400g
  • 限定デザイン(400g)
肌悩みで選べる2種のクレンジングジェルで京都宇治茶葉は毛穴ケアタイプ。乾燥ケアタイプ(ココナッツ)と共通成分として、4種(*1)のエコサートコスメ認証原料と8種(*2)の植物由来成分、4種の保湿成分(プラセンタエキス、セラミド(*3)、コラーゲン(*4)、ヒアルロン酸Na)を配合。 特化成分として。毛穴ケアタイプには整肌効果のあるとされてる京都宇治茶葉や海藻エキスなど5種(*5)の植物由来成分を配合。メイクや汚れをすっきり落としながらも透明感(*6)のあるクリアな肌印象へ導きます。 *1タチジャコウソウ花/葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、カニナバラ果実エキス(全て保湿成分) *2ルイボスエキス、カミツレ花エキス、コメヌカエキス、アルコスビルグルコシド、ドクダミエキス、ハトムギ種子エキス、カンゾウ根エキス、ショウガ根茎エキス(すべて保湿成分) *3セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP *4加水分解コラーゲン *5チャ葉、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、ミツイシコンブ/ワカメエキス、ダイズ種子エキス、ライチー果皮エキス、ハマメリス葉エキス(すべて保湿成分) *6キメの整った肌の印象の事
サルボ
2020/3/22
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
成分
<400g> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、セラミドNG、エチルヘキシルグリセリン、ドクダミエキス、DPG、コメヌカエキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ローズマリー葉エキス、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ダイズ種子エキス、ショウガ根茎エキス、炭酸水素Na、セラミドAP、プラセンタエキス、アスコルビルグルコシド、フィトステロールズ、ハトムギ種子エキス、ハマメリス葉エキス、メタリン酸Na、カニナバラ果実エキス、ルイボスエキス、チャ葉、タチジャコウソウ花/葉エキス、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、ミツイシコンブ/ワカメエキス、ライチー果皮エキス、ヤシ油脂肪酸PEGー7グリセリル、PPGー30ブテスー30 <限定デザイン(400g)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、セラミドNG、エチルヘキシルグリセリン、ドクダミエキス、DPG、コメヌカエキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ローズマリー葉エキス、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ダイズ種子エキス、ショウガ根茎エキス、炭酸水素Na、セラミドAP、プラセンタエキス、アスコルビルグルコシド、フィトステロールズ、ハトムギ種子エキス、ハマメリス葉エキス、メタリン酸Na、カニナバラ果実エキス、ルイボスエキス、チャ葉、タチジャコウソウ花/葉エキス、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、ミツイシコンブ/ワカメエキス、ライチー果皮エキス、ヤシ油脂肪酸PEGー7グリセリル、PPGー30ブテスー30

2024年05月01日(Wed)