うねり、パサつき、クセ、ハリ・コシなど、幅広い年代の乾燥によるお悩みにアプローチしてくれるというものみたいです。 使い方は簡単。 シャンプーと『スムースリペアエッセンス』を2:1の割合(シャンプーの半量)を手に取り、手のひらでなじませます。 このヘアケアブースター、シャンプーの時頭皮の汚れや皮脂を取り除くだけではなくて良質な自然由来エキスの美容成分をいきわたらせてくれているとのこと。
もっと見るサロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
みこわりこさんの人気クチコミ
肌にやさしく、しっかり落とす。ふっくら毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバーム。 動物デザインが可愛いジャータイプ。スパチュラ付き、スパチュラ収納がちゃんとハマるので便利。 きれいな赤色のバームは体温でとろけてオイルに変化。しっとりとなめらかな伸びの良さ、クッション性もあって摩擦レスでメイク馴染みも良くてメイクが浮くようにスルンと擦らずにオフできる。 やさしくクルクル馴染ませつつマッサージも。フルーツフラワーティーの香りがやさしくて癒し。いい香り。 洗い上りがしっとり。うるおいもあって乾燥気にならない。毛穴ケアもできるからスベスベ。 W洗顔不要で時短。おススメです。
- 2021.09.06
ランブットシャンプーは完全天然由来の無添加シャンプーです。 保湿のセラミド、インドネシア伝承の力ジャムウ、フルボ酸たっぷりのフムスエキス、自然の恵オーガニック成分で悩みにアプローチ。 さらに、・アルコールフリー ・合成防腐剤フリー ・合成香料フリー ・シリコンフリー ・酸化防止剤フリー ・合成着色料フリー ・石油系合成界面活性剤フリーの7つの無添加。 爽やかなグリーンボトル。とろみのあるテクスチャーで泡立ちよく、マイルドな泡でやさしく洗えます。 頭皮マッサージもしやすくて、スーッとリフレッシュ効果もあって、スッキリ洗えて、不要なものをオフしてくれる。 ベタつきがちな地肌もサッパリ。柑橘系のハーブの香りで爽やかで香りでもスッキリ。 泡立ちがいいので泡パックケアもおススメ。きしみもなくしっとり。 乾かし後もサラサラで、べたつきやかゆみなども全然なく1日過ごせます。 保湿効果もあって乾燥もきにならない。香りも使用感も男女問わず使用できるのですごくおススメです。
- 2021.09.11
ミラー付きケースでパフはふんわりと柔らかくて肌あたりがやさしい。 ふんわり軽い着け心地で毛穴カバー力もあるし、自然なナチュラルな仕上がり。 サラサラ。自然なツヤ肌。透明感。肌への密着感もいいので崩れにくい。うるおいもあって乾燥しにくいし、マスクの擦れにも強くて、SPF25 PA++でUV効果も。厚塗り感もでないのでメイクの仕上げにも使えるし、毛穴、色ムラカバーできるので1つでもナチュラル仕上がり。 時短メイクにも。オールシーズン対応、洗顔料で簡単オフ。乾燥気にならないのでこれからの時期にもピッタリ。おススメです。
- 2021.09.11
UVカット・ヴェールが髪を包み込んでくれて360度紫外線をブロック! ドライヤーの熱による乾燥・パサつきから髪を守る効果も。 ヘアオイルとしても使えて潤いも。 おしゃれボトルで1滴づつ出せる。 サラッと軽いテクスチャーで伸びも馴染みもいい。 オイルだけどべたつかず、柚子とジャスミンをブレンドした爽やかな華やかさもあるいい香り。 髪も潤ってツヤ髪。 少量使いなのでコスパもいいし、ヘアスタイリング時にも使えるしすごくおススメです。
- 2021.09.04
人工色素ゼロ、天然色素のみで作られた純正トーンアップクリーム。美容成分配合なのでスキンケアしながらメイク。チューブタイプでほんのりピンクカラー。伸びもいいし、肌なじみも良くて自然なツヤ感、白浮きしないトーンアップ、毛穴、くすみカバー、うるおい...
- 2021.09.12
年齢が出やすい目元・ほうれい線に塗る、針美容液。おしゃれなシンプルデザイン。ノズルがヘッドになってるのでマッサージもできて便利。柔らかなクリームでなめらかな伸びの良さ。目元はわずかにチクチク感、ほんのり温感があるけれど痛みや刺激は全くなくて安...
- 2021.09.02
商品詳細情報by one sii スムースリペアエッセンス
- by one sii(バイワンシー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第126位シャンプー 20代 第126位シャンプー 30代 第126位シャンプー 40代以上 第126位サロンシャンプー 10代 第16位サロンシャンプー 20代 第16位サロンシャンプー 30代 第16位サロンシャンプー 40代以上 第16位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第126位シャンプー 脂性肌 第126位シャンプー 乾燥肌 第126位シャンプー 混合肌 第126位シャンプー 敏感肌 第126位サロンシャンプー 普通肌 第16位サロンシャンプー 脂性肌 第16位サロンシャンプー 乾燥肌 第16位サロンシャンプー 混合肌 第16位サロンシャンプー 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- シャンプー、トリートメント、オイルのどれでもない新発想の「ヘアケアブースター」。 うねり、パサつき、クセ、ハリ・コシなど、幅広い年代の乾燥によるお悩みにアプローチ。 頭皮の汚れや皮脂を取り除くのと同時に、良質な自然由来エキスの美容成分をいきわたらせ、頭髪を健やかに保ち美しい毛髪へと導きます。
- ALBONA
- 2021/1/20(最新発売日: 2023/12/27)
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > サロンシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > クレイシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- 水、DPG、マルチトール、グリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、火山岩、ヤグルマギク花エキス、メチルグルセス-10、PEG-40水添ヒマシ油、PCAイソステアリン酸PEG-60水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、BG、ミリスチル硫酸Na、グルタミン酸、ハチミツ、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、コメヌカ油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、アスコルビルリン酸Na、加水分解ケラチン(羊毛)、酢酸トコフェロール、セージ葉エキス、トウキンセンカ花エキス、尿素、PVP、セイヨウハッカ葉エキス、カンゾウ根エキス、ダマスクバラ花エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、スギナエキス、ツボクサエキス、メリッサ葉エキス、アルテア根エキス、オノニスエキス、セロリエキス、フキタンポポ花エキス、タチジャコウソウ花/葉/茎エキス、セイヨウノコギリソウ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、アルニカ花エキス、ローマカミツレ花エキス、イタドリ根エキス、レモン果実エキス、ホップエキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ブドウ葉エキス、フユボダイジュ花エキス、ハマメリス葉エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ゴボウ根エキス、スーパーオキシドジスムターゼ、オウゴン根エキス、フラーレン