簡単にメイク直しできる! 皮脂吸収パウダーのおかげで毛穴やてかりを押さえて肌のトーンも上げてくれる♪ 乾燥肌の私も肌が突っ張らず心地よく使えました♡ メイクが落ちないように擦らずに垂直に押し当てるのがポイント!
もっと見るおすすめアイテムビオレ×フェイスシート
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 | 547円 |
| 肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第170位 | メイクの上から押さえるだけなので忙しくて時間がない時のメイク直しにオススメ🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
フェイスシートランキング
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ |
| 皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡ | 詳細を見る | |||
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
| ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも | 詳細を見る | |||
マンダム ハッピーデオ フェイスシート | 352円 |
| シートは肌あたりの良い素材で出来ていて、水分が含まれすぎていないので、メイクを崩すことなく汗を抑えられます✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート | 547円 |
| 使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地! | 詳細を見る | ||
よーじや ひんやりフェイシャルシート | 500円 |
| スキンケアグッズランキング第136位 | 甘さの中にすっきり感もあって夏らしい香り。 | 詳細を見る | |
ITO フェイシャルタオルEF |
| 詳細を見る | ||||
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用> | 550円 |
| パウダー配合のシートで、メイクの仕上げに押さえるだけでOK! シートにメイクも付きづらく、すぐにサラサラに✨ | 詳細を見る | ||
HADARIKI フェイシャルタオル |
つめちゃんさんの人気クチコミ
ファンデーションの後につけてます。肌がサラっとします。#REVLON#カラーステイプレストパウダーN#880#フィニッシングパウダー...
- 2024.06.27
#春の新作コスメレポLIPSで購入した時に試供品プレゼントありがとうございました!!マスクで化粧が崩れた時に使用。鼻の部分の化粧直しに重宝します。ちょっとした旅行にも必須アイテムになりそう♡♡♡#提供#ビオレ#ビオレメイク直しシート#LIPS...
- 2024.03.29
#今月のご機嫌コスメと言っても、だいぶ前に雑誌の付録に付いてて買えなくて、この度、LIPSにて、やっと購入しました。#MilkTouch#オールデイロングアンドカールマスカラ#ブラック...
- 2024.05.05
フリージアミスト。めちゃ良い香りで、即、購入。 フリージアミスト→澄んだ空気に包まれたフラワーマーケット花束を抱えて嬉しそうに通りを行き交う人たち水やりされたばかりの花々は太陽が反射しキラキラと輝いている。 トップ→アップルアプリコットベルガモット ミドル→グリーンローズピーチ ラスト→ホワイトフローラルムスク
- 2024.07.18
KATEリップモンスター12誓いのルビー Viséeネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人 LIPGUARDIANグロウラッピングティント01ヴィーナスコーラル
- 2024.03.28
ドラッグストアで、アベンヌのハンドクリームを勧められ、いらなかったので迷ってたら、ハンドクリーム購入で、もれなく、リップをプレゼントという事なので、つい購入。 今、あまりマットで濃いリップは流行ってないので、軽めに色づくリップティントが、重宝してます。 #Étoile Rose #ティントリップ #08 #ゾーイ
- 2024.07.22
商品詳細情報ビオレ ビオレ メイク直しシート
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第24位スキンケアグッズ 20代 第24位スキンケアグッズ 30代 第24位スキンケアグッズ 40代以上 第24位フェイスシート 10代 第1位フェイスシート 20代 第1位フェイスシート 30代 第1位フェイスシート 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 20枚: 550円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- ※順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 時間がない時に!1枚でさっとふんわりメイク直し。メイクの上から押さえるだけで「ふんわりぼかしパウダー」が肌の上にオン。毛穴、テカリ、肌のトーンなど日中気になってくるメイク肌をほどよくぼかします。 ●色がつかないカラーレスタイプ ●パウダー配合のウェットタイプシート ●きれいなメイクを落とさず使えます ●無香料・無着色 【こんな時に・こんな場所で】 〇打合せや接客前に 〇お手洗いに行くついでに 〇鏡が使えない場所で
- 花王
- 2024/4/6
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > フェイスシート