肌についた液が乾くと、パウダーが肌に密着! 触るとサラサラしていて油分のベタつきなどが気になる時に良さそうです😊 キレイなメイクは落とさず・崩さず使えるのが嬉しいポイント👏🏻 仕事の休憩中や、鏡が使えない場所で パパッとメイク直ししたい時に便利🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムビオレ×フェイスシート
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 | 547円 |
| 肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第170位 | メイクの上から押さえるだけなので忙しくて時間がない時のメイク直しにオススメ🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
フェイスシートランキング
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ |
| 皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡ | 詳細を見る | |||
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
| ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも | 詳細を見る | |||
マンダム ハッピーデオ フェイスシート | 352円 |
| シートは肌あたりの良い素材で出来ていて、水分が含まれすぎていないので、メイクを崩すことなく汗を抑えられます✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート | 547円 |
| 使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地! | 詳細を見る | ||
よーじや ひんやりフェイシャルシート | 500円 |
| スキンケアグッズランキング第136位 | 甘さの中にすっきり感もあって夏らしい香り。 | 詳細を見る | |
ITO フェイシャルタオルEF |
| 詳細を見る | ||||
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用> | 550円 |
| パウダー配合のシートで、メイクの仕上げに押さえるだけでOK! シートにメイクも付きづらく、すぐにサラサラに✨ | 詳細を見る | ||
HADARIKI フェイシャルタオル |
ゆ。さんの人気クチコミ
.anyism2STEP鼻パック女性用ダメージレスで本格毛穴ケア剥がさないシート+たっぷりの美容成分の2STEPで肌に優しいケア鼻パックというと一般的に鼻に貼って固まったら剥がすというイメージがある方が多いと思いますがこの2STEP鼻パックは...
- 2022.07.20
紫外線吸収剤を使用せず、SPF24・PA+を実現。 高密着オイル配合で、唇にピタッと密着し、ムラなく塗布できる。 エモリエントオイル配合で、潤いが長時間持続。 軽い付け心地で、つやが持続。 ヌーディーな大人ピンクで唇にのせると肌まで明るく見えるカラー 濃すぎないカラーでオフィスにもスクールにも使いやすい。 柔らかめのスルスル伸びるテクスチャーでつけ続けても乾燥したり荒れることもない。 ルージュの蓋にも磁石が入っておりカチッと止まるのでバックの中に放り投げてもバラバラになる心配がないのも嬉しいポイント! ブリリアージュの製品はどれも大好きでハズレがない!! 優秀なコスメブランドなので他のカラーや商品も使って欲しい!!
- 2022.07.20
植物由来の保湿成分及びオーガニックエキスを配合した製品で 美容液なのにべとつかなく毎日使うことでハリとツヤのある肌に導いてくれます。 水のようにサラサラとしていて顔に伸ばすとサラッとベタつかずにスッと浸透してくれました。香りは無臭なので他のスキンケアとも合わせて使いやすいです。 ポンプタイプで出しやすく最後まで清潔に使えるのもいいPOINTでした!!
- 2022.07.19
フェザーフィット成分配合 つけている感じがしない軽い付け心地 ウォータープルーフ&皮脂プルーフ成分配合 10時間化粧持ちデータ取得*個人差あり 無香料 繊維あり 101永遠の幸福は 青みがかったグレーのようなカラー 102切なる願いは 透明感のあるピンク 2つともまつ毛がバキッと固まることなく滲むこともなく過ごせました。 洗顔もお湯でふやかすとスルスルと簡単に落ちてくれるのでまつ毛にも優しいと感じました。 個人的オススメカラーは101番 普段にも使用しやすく綺麗なカラーでした!! 限定発売なので気になる人は是非チェックしてみて下さい。
- 2022.09.18
魔女工場FOUNDATION-FREESUNCREAM¥2,800名前の通りファンデーションがいらないサンクリーム商品特徴SPF50PA++++紫外線吸収剤不使用ヴィーガンオーシャンフレンドリーアカシアペプチド配合UVケア、トーンアップ、化粧...
- 2022.08.06
保湿スキンケア効果 潤って肌のバリア機能をサポートし肌荒れを防ぎます トーンアップ効果 シミ、そばかす、くすみなどの肌悩みをカバーし自然なツヤ感で明るく肌を綺麗に魅せます SPF50+PA++++
- 2022.10.24
商品詳細情報ビオレ ビオレ メイク直しシート
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第24位スキンケアグッズ 20代 第24位スキンケアグッズ 30代 第24位スキンケアグッズ 40代以上 第24位フェイスシート 10代 第1位フェイスシート 20代 第1位フェイスシート 30代 第1位フェイスシート 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 20枚: 550円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- ※順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 時間がない時に!1枚でさっとふんわりメイク直し。メイクの上から押さえるだけで「ふんわりぼかしパウダー」が肌の上にオン。毛穴、テカリ、肌のトーンなど日中気になってくるメイク肌をほどよくぼかします。 ●色がつかないカラーレスタイプ ●パウダー配合のウェットタイプシート ●きれいなメイクを落とさず使えます ●無香料・無着色 【こんな時に・こんな場所で】 〇打合せや接客前に 〇お手洗いに行くついでに 〇鏡が使えない場所で
- 花王
- 2024/4/6
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > フェイスシート