頭皮のエイジングケアに 頭皮用化粧品使ってます⸜(*˙꒳˙*)⸝ おしゃれで細身のボトル キャップ外すとノズルタイプなので どばっと出ずに調整しやすくて🙆♀️ さらっとした若干乳白色のテクスチャは 髪にのせてもベタつかない✨ 香りも無香??なようで、スタイリング剤と 混ざらないのも使いやすくて😍 日清食品の商品なの!?て思ったけど 使いやすさもデザインも良くて 早めのエイジングケアに しっかり使い続けたい( ♡´³`)σ
もっと見る頭皮ローションランキング
| 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | |
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る |
犀川さんの人気クチコミ
Point1 ♡ まつげの先まで︎︎ ︎︎ ︎︎"つる~ん"と艶感のある「先細シルエット」の仕上がり♪ Point2 ♡ 重ね塗りしてもダマになりにくく、適度な束感と繊細な美まつげを演出 Point3 ♡ 塗りやすさにこだわった極細ブラシが、目頭・目尻のキワのまつ毛も逃さない! コンパクトブラシでまつ毛のキワも塗りやすい!! ピュアブラウンで程よく抜け感があって重くなり過ぎない印象でした(*´ω`*) 深みのある色味で、目元の印象に柔らかさをプラス♪ 滲みにくく描きやすかったです✍️
- 2024.04.06
スカルプリッチプロフェッショナルは世界初(※1)の髪の毛にアプローチする「スカルプ乳酸菌(※2)」を配合した養毛料。 植物由来の成分で頭皮の健康を保ち、髪にハリ・コシを与える。 髪のボリュームが気になる方へ、早いうちからの生え際や分け目などのケア(※3)にオススメ。 ❶ キャップをしっかり閉め、よく振る。 ❷髪をかき分け、頭皮に直接ノズルの先端を付けてからゆっくり傾けて塗布する。 ❸指の腹で頭皮・毛穴に浸透※させるようにやさしくマッサージする。 ❹朝晩、1日2回を目安に使用。
- 2024.03.27
洗顔料の色は黒く、濡れた手でも使いやすく すっと肌に馴染みました。 馴染ませていくと、黒かった洗顔料は灰色っぽくなっていきます。 しっかりと馴染ませたら、よく洗い流します。 洗顔後は、つっぱる感じもなく滑らかな仕上がりでした(*^^*) 1回目なので肌のザラつき、荒れに関して変化は感じられませんでしたが毛穴の黒ずみは少し改善されていました(*´▽`*) 香りは、クリアオーシャンエナジー。どこかの入浴剤の匂いに近い感じがしました。 サンプル品を試してみて自身のケアしたい部分を 改善出来るものだったのもあり、リピート、おすすめしたい商品です(*^^*)
- 2023.03.20
SSビオリスさんから「SSビオリスピュアレタッチぱやとぅやシャンプー/ヘアコンディショナー」「SSビオリスピュアレタッチディープリペアヘアマスク」をいただきました(*॑꒳॑*)point1自然の力で美髪レタッチ※!※ツヤのある髪に仕上がること...
- 2024.08.29
・極細0.1mmの筆先で滑らかなラインをひける ・速乾タイプなので瞬きをしても肌につきにくく 滲みもなし( ˙꒳˙乂) ・アイラインを引いた後にアイシャドウを軽く塗るぐらいなら崩れませんでした!! ・ちょっと小さめのブラシが自分のまつ毛にはフィットして塗りやすかったです!! ・乾くまでに少し時間がかかり、根元付近に塗ったマスカラが瞼に少々ついたのでそこだけ…(T^T) ・元々ビューラーで上がりづらいまつ毛だったのですカールは期待していなかったのですが今まで使っていたものより断然良かったです!! 色がモカベージュとミルクカプチーノと濃くない色でありながら締め色ベージュと称せるほど黒色より普段のメイクに合わせやすいと感じました(*´ω`*) アイライナーもマスカラもカラバリ豊富なので他の色も試してみたいです♡♡
- 2023.04.13
強力な接着力で重たいひとえの方も自然なふたえに仕上がる、粘着性に優れたウォータープルーフタイプのふたえまぶた用化粧品。 アイトーク スーパーホールド 少量でくっきりさせたい まぶたが薄い~普通 ─────>>> アイトーク やわらかい使い心地
- 2024.07.16
商品詳細情報日清食品 スカルプリッチ プロフェッショナル
- 日清食品
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第138位頭皮ケア 20代 第138位頭皮ケア 30代 第138位頭皮ケア 40代以上 第138位頭皮ローション 10代 第54位頭皮ローション 20代 第54位頭皮ローション 30代 第54位頭皮ローション 40代以上 第54位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第138位頭皮ケア 脂性肌 第138位頭皮ケア 乾燥肌 第138位頭皮ケア 混合肌 第138位頭皮ケア 敏感肌 第138位頭皮ローション 普通肌 第54位頭皮ローション 脂性肌 第54位頭皮ローション 乾燥肌 第54位頭皮ローション 混合肌 第54位頭皮ローション 敏感肌 第54位髪質別ランキング
- 日清食品ホールディングス
- 2023/6/26