潤い、ツヤ、ダメージ3つのケアで美しい髪の土台を整えてくれる❣️ コスパがいいところ笑 こんな素敵なボトルで髪のケア成分もちゃんとしてるのに安い💰 使うたびやみつきになると謳われていた「ペア&ミュゲ」の香りがほんとにやみつきになる、良い香りです✨
もっと見るおすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー
ハーバルエッセンス ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡ | 詳細を見る | |
ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい | 詳細を見る | |
ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| ドライヤーした後、サラサラだし🌟 コシが出た感じで、トゥルン✨トゥルン✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSSビオリス×市販シャンプー
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ぱやとぅや シャンプー/ヘアコンディショナー | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | シャンプーは優しい泡立ち ヘアコンディショナーは 比較的さらっとしていて髪に伸ばしやすかったです | 詳細を見る | |
SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト) | 813円(編集部調べ) |
| どれもさわやかな香りだし髪の毛がさらさらになるのですっかりお気に入り😊🌷 | 詳細を見る | ||
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ うねさぁら シャンプー/ヘアコンディショナー | 990円〜 |
| 洗い流してからも、すっきりとした印象です。 乾かしてみると、さらっとした軽い仕上がりで、指通りが良いなと思いました。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエッセンシャル×市販シャンプー
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー | 943円〜 |
| 洗い上がりは柔らかく手触りの良い髪に✨ 髪のパサつきや引っかかりに悩んでいる方には特におすすめしたい商品です | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> | 880円〜 |
| シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムマー&ミー ラッテ×市販シャンプー
マー&ミー ラッテ マー&ミー シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| 髪からも地肌からもいい匂いがする♡パッケージがオシャレで可愛い! | 詳細を見る | ||
マー&ミー ラッテ マー&ミー リンスインシャンプー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | このシャンプーは髪が軽くなってサラッてなる! ノンシリコンなのに髪がキシキシもしないのもポイント高い♪ | 詳細を見る | |
マー&ミー ラッテ マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| 髪が静電気を起こさないのでさらさらになる♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムディアボーテ×市販シャンプー
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(スムース&リペア) | オープン価格 |
| 明らかに指通りがサラサラになっているのと、襟足の癖毛の部分がいつもよりも真っ直ぐストンと落ち着き、正直驚きました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUX×市販シャンプー
LUX バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第110位 | ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。 | 詳細を見る | |
LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡ | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| キメの細かいふんわり泡でスッキリ洗い上げてくれます。 トリートメントは軽めのテクスチャーで伸びがよく髪に馴染みやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムいち髪×市販シャンプー
いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー | 847円〜 |
| 指通りサラサラしっとり♡ 毛先まで手触り良き◎ふんわり上品な香りが広がる💗ʾʾ | 詳細を見る | |
いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) | 990円〜 |
| シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨ | 詳細を見る | |
いち髪 カラーケア&ベーストリートメント in シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| プチプラ💙 お値段の割に、使い心地良し✨ 檸檬と桜でいい香り | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
🌷おはなまつり🐰(25)さんの人気クチコミ
自分への誕プレに特別に高価なアイシャドウパレットゲットしたのでレビューします✌ 蓋の裏に大きな鏡が付いて実用性バッチリ! 赤系の色も強すぎず馴染みやすい色 長めで持ちやすいダブルエンドブラシ付き 一番左下のAURORAや右から3番目下のSPRING CALLも可愛い💖 うさぎちゃんも可愛いかったですが赤系の色が強そうだったのと他のイエベ春向きとされてあるカラー(鯉や鶴デザインのもの)はラメの色が自分的に使いこなせるか気になったのとやっぱりブタちゃん好きなのでこちらにしました! 早速今日のメイクに使ってみました!アイブロウの他にもシェーディングやハイライトにも使えて便利!💕
- 2024.04.08
イエベ春にオススメのアイシャドウ×チーク×リップの組み合わせを手持ちから5パターンまとめてみました💁 全て1つ¥396〜¥1980のプチプラです!👛 特にパターン③はトータル1716円でベターザンアイズ1つ買うより安いので初心者さんは試してみて😉 イエベ春はアプリコットオレンジやピーチピンクやコーラルといった柔らかい暖色系のカラーが似合うので参考になれば嬉しいです!🙌
- 2024.07.31
6月以降に購入したものから厳選したのに15個も選んでしまった😂 特に8月頃と10月末〜11月に出会ったものがお気に入り多かった印象!🙌 CEZANNEペールトーンアイシャドウ 01☁️コットンベージュ、ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4🍓ダークブラウン(スヌーピーデザイン) APRILSKINピンクアロエメレンゲクレンザー🧁、SAM'UPHセンシティブマスクスージング&モイスト🌈
なるべくくすみの少ないクリアなカラーを選ぶ いちごミルク系のライトピンクは失敗しにくい! このキラキラ550円で買えます✨️ ベリー味のシャーベットみたいなシャリシャリピンクで可愛い! 青みすぎないミルキーな粘膜カラー! 縦ジワレスのピュアな唇に💞セザンヌでこういうニュアンス系カラーは珍しい気がする😳
デザインからパワパフガールズっぽい印象を受けたのでみんな魔法少女みたいな雰囲気をイメージしたのとハートのデザインや平成っぽい髪型を取り入れてみました🙌 チークの色もそれぞれほっぺと魔法のステッキみたいなキャンディーの色で再現してるので見てみてくださいね💞 P01🎀パワフルピンク:元気な印象の王道ピンク💓 カラー展開で1番濃い色の赤みピンク! パワパフガールズのブロッサムみたいな赤いリボンにポニテの女の子にしてみました!ピンクでもリトルシャイピンクと違って赤系に❤
- 2024.06.30
【キャンメイク今季廃番!】マイトーンクチュール🌸サクラミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰キャンメイクのマイトーンクチュールで今季廃番になる色を少しずつ集めてます✊️まず最初はLOFTで一番残り少...