\Qoo10でも大人気!過剰な皮脂を抑制🇰🇷/.ブランマジックティーツリーオイルQoo10公式 ¥2790(税込)/20ml.香りは強いけど良すぎて手が伸びるオイルニキビ部分だけに塗るので意外とコスパも良い🙆🏻♀️2日続けて塗ると悪化せず枯...
もっと見るフェイスオイルランキング
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
Natsu🫧🪽フォロバ100さんの人気クチコミ
ツヤツヤな髪に導いてくれるヘアマスク パサついた髪もうるおい、毛先までまとまる! うるおわせ、閉じ込めるクリアオイル*2配合で光が水面に反射したようなツヤ感を出してくれます✨
- 2023.10.05
\イエベさんにおすすめ!リップ紹介💄/私が実際に使ってみて、良かったリップを紹介します✨🩷rom&nd グラスティングウォーターティント 03 ブリックリバー ¥1320 ❤️rom&nd ジューシーラスティングティント 13 イートドトリ...
- 2024.04.02
浴びるたび、素肌のうるおいを守る 保湿成分(スクワラン)配合 スーパーウォータープルーフ (80分間の耐水試験で確認済み) せっけんで落とせる!🧼 アレルギーテスト済み* ニキビになりにくい処方 (ノンコメドジェニックテスト済み*) ノンガスミストタイプなので、振らずにサッと使えて、 噴射音も気になりません! また、逆さまでも使え、塗りにくい背中や足にも簡単✨ 髪にも使えます!
- 2023.04.04
ドクダミが77%配合されたいて、ニキビの鎮静に効果的なトナーです。ノンコメジェニックテスト済みなので、敏感肌の人にもおすすめです! 3つの保湿成分と80%のドクダミエキスを配合し、とろみのあるテクスチャーだが、さっぱりした仕上がりです。ドクダミ77% スージングトナーと一緒に使用することでより効果を感じられます。
- 2024.02.05
テカリレスなさら肌感、長時間続くスキンケア ロート製薬が着目した"カラミンパウダー"がテカリ•皮脂を抑える! 乾燥もテカリも気になる人は、ローションとジェルセット使いがおすすめ✨ 『カラミンノーセバムローション』 水のような軽いテクスチャーで、お肌にすっと馴染んでくれる!二層になっているから振ってから使う。おしろい効果があるのも嬉しいポイント✨ベタつくのが嫌いな人におすすめ! 『カラミンノーセバムジェル』 こちらもローションと同じくみずみずしく、ベタつかないジェルです!ローションとセットで使うのがオススメです✨ 私の肌質は脂性肌で、マットな仕上がりが好きなので、そういう人にはピッタリだと思います!ただ、まったくテカらなくなるかというとそうではないです💦 このローションとジェルでスキンケアしたあと、下地やパウダーをして出かけたのですが、普段よりは皮脂の量が若干少ないかな?と感じましたが、皮脂の量が多い方はお直しは必須です!
- 2023.11.07
ニキビに効果的なティーツリーが高濃度配合されたオイルです。 実際に使用してみて、ニキビの治りが圧倒的に早くなったと感じました✨ 膿んでいたニキビに塗ってから寝ると、次の日の朝には小さくなっていました!
- 2024.03.24
商品詳細情報ブラン マジックティーツリーオイル
- ブラン(BLANC)
- マジックティーツリーオイルは、乾燥や皮脂による肌悩みをスポットケアし、整える商品です。ブラン代表の整肌成分である4‐テルピネオールで肌トラブルの原因の1つである皮脂を素早くケアします。 【このような方におススメ】 ✔乾燥による肌悩みが気になる方 ✔過度な皮脂と油分が気になる方 ✔べたつきのないスキンケアを探されている方 ✔肌荒れを防ぎたい方 ✔年齢性別肌タイプ関係なく使用できる商品を探されている方 【使用方法】 ①洗顔後、コットンに適量を取り、軽くふき取った後馴染ませます。 ②気になる部分の肌をきれいに洗顔後、トナー→クリームの順でお肌を整えます。 ③綿棒に1~2滴落とし、気になる部分に塗ります。 経過を見て朝晩のスキンケアの最後の段階に塗ることを繰り返します。
- フィッツ
- 2017/8/1