カプチュール トータル ル セラムは ずっと使っていて 即効性がある張りが好きで もしかしたら カプチュール トータル ヒアルショットも変化がすぐ出るかな?と ワクワクしてつけました ほうれい線につけたら 嘘みたい 暫くしたら少し元に戻っていたけど 期待を裏切らなかった 眉間と目尻にもつけました お試しになってみる価値あると 思います 私は冷静ではいられなかった💦
もっと見るおすすめアイテムDior×フェイスクリーム
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール ユース クリーム | 14,124円 |
| 乾燥肌にはクリームを!滑らかでベタつかない、とっても伸びの良いテクスチャーが気に入っています! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリーム | 16,500円 |
| こちらをつけると肌がハリが出てふっくらもっちりします😘 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×美容液
Dior プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム | 19,250円 |
| しっとり感がすごい増しました!相変わらずローズのいい香り、、 | 詳細を見る | ||
Dior ワン エッセンシャル セラム | 15,070円 |
| その他アイブロウランキング第184位 | テクスチャーがみずみずしいので、スッと肌になじみ気持ちいい使用感です。 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル ヒアルショット | 12,980円 |
| その他化粧小物ランキング第144位 | メイクの上からも使用出来るし細ノズル式なのでピンポイントで気になる部分に塗布できるのも嬉しいですね🩷 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×パウダーチーク
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第144位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る | |
Dior ロージー グロウ | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第109位 | 透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×マスカラ
Dior マスカラ ディオールショウ | 5,610円 |
| 先が細くコンパクトなブラシで下まつげにも塗りやすい💓 | 詳細を見る | |
Dior 【旧】マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール | 5,170円生産終了 |
| お湯で簡単に落とせて にじみにくいし、 カール力もあり ボリューム力もある マスカラで まつ毛をケアもしてくれます。 | 詳細を見る | |
Dior 【旧】マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール | 4,620円生産終了 |
| 少し重い感じのテクスチャーなので、 ボリュームは凄くでます。ビューラー無しでもカールキープされる! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第39位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第48位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第84位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第110位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第195位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
なおさんの人気クチコミ
やっぱりCICIBELLAが一番かわいい 楽天市場でお得に買えたCICIBELLAの4D バイカラーマスク。全部で6色✖️20枚で合計120枚購入です。 このうちの3色オールドレース、パールレース、ライラックアッシュはCICIBELLAの3D小顔マスクで買ってなかった色をセレクト。紐のカラーリングが違ってたりで、ここも密かに楽しみなポイント。
- 2022.11.28
最近はチークはハイライトばっかり使っていますが、強めにチークを入れたい時はこの2つを使ってます。 ディオール バックステージ ロージー グロウ001ピンクは青みピンク。若々しいフレッシュな印象にしたい時にぴったり。濃いめのピンクですが、肌馴染みは思いのほか凄くいいです!ブラシがついていないので、そこだけがマイナス。 ディオールスキン ルージュ ブラッシュ<ゴールデン ナイツ>353ローズ フリソン ラメがキラキラかわいいチーク。ロージーグロウよりナチュラルに仕上がります。友達にもプレゼント🎁したぐらいお気に入り。持ち歩き用のポーチにはローズ フリソンを入れています。
- 2022.06.12
ディオール アディクト リップスティックの1947ミス ディオールは予約してなかったけど、引き取りに行ったら在庫があったので一緒にお買い上げ。 一見ピンクベージュっぽいけど、けっこうしっかり赤みもあるのでブルベでも使いやすいですよ😆 今日はミス ディオールコスメでお出かけです✨
- 2022.09.18
昨日1947ミス ディオールでアイメイクしてみたので撮ってみました。真ん中と右下をガッツリ入れてます。全体的にローズゴールドっぽい仕上がりになりました。 お出かけして帰ってきて夜に撮ったんですが、持ちと発色の良さはさすがDior! アイブロウはViséeのBR-4ニュアンスパープルで合わせています。 まつ毛はやっぱりオーバーカール🤭
- 2022.09.19
使っている人が多くて前から気になっていたので、当選してめちゃくちゃ嬉しかったです。 柔らかく軽いパウダーでふんわり顔全体にのせると、透明感がめっちゃアップします。 ツヤかマットか難しいけど、少しマットよりの仕上がりです。 マスクにも着きにくいからめちゃくちゃオススメです。 プリズム・リーブルのおかげでベースメイクが楽しくなりました😊
- 2022.09.07
ルージュ ディオールの525シェリー メタリックは今年のお正月に争奪戦になった千鳥ケース。 ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッドの558フォーエヴァー グレースもあまり使う人を選ばないピンク強めのピンクベージュ。 ルージュ ディオールの720アイコン ベルベットも実はオンラインで限定だったデザインです。 ルージュ ディオール バームの728ニュ ローズ サテン、これも千鳥パケで売り切れ続出していた一品。
- 2022.06.11