• コラーゲンリードルショット100/VT/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • コラーゲンリードルショット100/VT/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)

【限定ブースター・導入液】VT コラーゲンリードルショット100の口コミ - エイジングケアにおすすめのブースター・導入液! \話題のVTリードルシリーズからコラーゲン🩷/

┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ 🩷 𝐕𝐓 𝐂𝐎𝐒𝐌𝐄𝐓𝐈𝐂𝐒 𝐂𝐎𝐋𝐋𝐀𝐆𝐄𝐍 𝐑𝐄𝐄𝐃𝐋𝐄 𝐒𝐇𝐎𝐓 𝟏𝟎𝟎 𝟓𝟎𝐦𝐥 ➸ ¥𝟒,𝟖𝟒𝟎~ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ \話題のVTリードルシリーズからコラーゲン🩷/ 💁🏻‍♀️ 従来のリードルショット100 に 密着度の高い500Da低分子コラーゲン配合 🪡 ~ たるんだ肌をハリ弾力のある美しい素肌へ ~ 🪄 肌ゆらぎを整え健やかな肌を保つ ↳ ツボクサエキス / マデカッソシド / マデカシン酸 アシアチコシド / アシアチン酸 🪄 保湿成分 ↳ プロポリスエキス / ヒアルロン酸Na コラーゲンエキス 𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓏸𓈒꙳ リードルショット100と同量の美容針含有 🪡 テクスチャーはとろりとした白濁液で みょーんと糸引く感じ 🧵♡ 使い心地は … リードルショット100よりもチクチク感が すこーし控えめかな ﹖ と私は思いました 🧐 (慣れてるせいもあるかもしれません) あとは通常ver.よりも しっかり保湿される感じがします 🫶🏻 なのに次につける化粧水の吸収を高めてくれるし 嫌なベタつきもなく邪魔をしないので とても使いやすいです ꕤ︎︎·͜· これ単体でももっちりしっとりするので 秋冬などの乾燥時期はコラーゲンver、 夏は通常のリードルショットの方がいいかも ﹖ 𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓏸𓈒꙳ ⚠︎ 朝使用は控えること ↳ 使用する場合はしっかり日焼け対策を .ᐟ.ᐟ ⚠︎ その後の保湿はしっかりすること .ᐟ.ᐟ ⚠︎ 他リードルショットとの併用はしない .ᐟ.ᐟ ⚠︎ 少なからず刺激はあるので敏感肌の方は注意 .ᐟ.ᐟ 𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓏸𓈒꙳ リードルショットを使用してから 肌キメが整ってその後のスキンケアの吸収も 断然良くなったのでもう手放せません 😮‍💨🩷 私は " 乾燥敏感肌 " ですが トラブルなく使用できています ♡ 🫧 不安な方はパッチテストしてからの 使用をオススメします ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♩ 今ドン・キホーテ限定で個包装の お試しも販売されているので 気になる方はそちらもチェックしてみてね ✔︎︎︎︎ 本当に肌質変わるので試してみてほしいです .ᐟ.ᐟ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡ຼ 𝐢 𝐚𝐦 𝐜𝐨𝐜𝐨𝐬𝐮𝐤𝐞 ·̩͙꒰ঌ໒꒱·̩͙ ‪꒰ 𝟏𝐬𝐭 ┈ 𝐖𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫 ۞ 𝟐𝐧𝐝 ┈ 𝐒𝐮𝐦𝐦𝐞𝐫 ꒱ 韓国スキンケア大好き民🇰🇷🤍 ❤️🧷💬👤 ̖́- 𝐬𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐭𝐡𝐚𝐧𝐱 ‪‪♡⃛‬ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ #vt_リードルショット #vt #vtcosmetics #ブイティー #リードルショット #美容針 #リードルショット100 #コラーゲン #リードルショットコラーゲン #ハリ_美容液 #ハリ弾力 #vt_リードル #導入美容液 #ブースター #美容鍼 #おうちエステ #エイジングケア #肌キメ #美肌_ケア #韓国 #韓国_スキンケア #おすすめスキンケア #推しコスメを語ってplになろう #推し_スキンケア #qoo10 #qoo10メガ割 #乾燥肌_スキンケア #乾燥肌_美容液 #乾燥肌_敏感肌 #スキンケアレポ #韓国コスメ #韓国_スキンケア #スキンケア_おすすめ #冬スキンケア #夏スキンケア #スキンケア #スキンケアオタク #美容オタク #乾燥 #保湿 #潤い #補給 #プチプラスキンケア #コスパ最強 #お気に入り #韓国美容 #qoo10 #qoo10メガ割 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #qoo10_購入品 #ツヤ肌 #ツヤ肌_スキンケア #ブルベ冬 #ブルベ夏 #クールウィンター #Qoo10メガ割 #新生活のお助けコスメ #お守りスキンケア情報