2wayで使えるパフュームヘアパックインミスト💜 LPP(低分子)+PPT(高分子)二重タンパク質でよりダメージケアができ、濡れた髪と乾いた髪の両方に使えます🙌 Blooming Roseは、魅力的な春の気配が感じられる深いフローラルの香りで、ほんのり甘くて癒されます😍
もっと見るおすすめアイテムDaleaf×アウトバストリートメント
Daleaf パフュームヘアパックインミスト Pink Breeze |
| フェイスクリームランキング第161位 | クリームタイプ・ミストタイプにもなる2way♡ 濡れた髪・乾いた髪どちらにも使えて 香水のような良い香り𓂂𓏲𓆸܀ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント |
| フェイスクリームランキング第176位 | パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い | 詳細を見る | ||
Daleaf パフュームヘアパックインミスト Ophero Musk |
| フェイスクリームランキング第146位 | ミストとトリートメントを割ったような とろみのあるテクスチャーで、 髪にしっとりとした潤いと、 ムスクの香りが広がります♥ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第38位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第175位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第124位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第81位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
六花さんの人気クチコミ
重ねてもくすまないクリアな発色 ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー ABツヤタイプ アイホール全体にぼかしたり目尻へのポイント使いも Cラメタイプ アイホール中心や下まぶたにきらめきのアクセント Dマットタイプ 単色で陰影を付けたりBと重ねてニュアンスをプラス 4色全て使わずBD2色のみで仕上げる しっとりとした粉質で粉飛びも気にならない🤍 保湿力の高いスクワラン(保湿)配合で 目もとの乾燥も防いでくれるみたい◎ 捨て色なしの配色が嬉しい𖧷 締め色もトレンド感ある柔らかい色味 特にお気に入りはCX05フリンジハット 単純にカラーが好みすぎる🤍 CX04ドロップショルダーは 個人的にはカーキのカラーが 難しいかなと思ったけど その他のカラーが使いやすいし 下2色を使ってメイクすると 抜け感ベージュが可愛くて めちゃくちゃ使える◎ どのカラーも配色がオシャレで 比較的使いやすいのでおすすめです🤍
- 2023.05.19
じゅわっと色づき艶のある血色感が可愛い︎🫶🏻 みずみずしいテクスチャーで湿度のある艶感🫧 02799 ORGASM ピーチピンクにゴールドパールの 多幸感溢れるカラー。 02802WANDERLUST 透明感爆上がりライラックカラー。 仕込みチークとしてもおすすめ!
- 2024.04.06
クールバレリーナ 清純さと優雅さを兼ね備えた ピンクモーヴのクールトーン10色パレット。 ベースやラメのよく使うカラーは大きめ 締め色や濃い色の減りが少ないカラーを小さく 異なるサイズ構成が リアル捨て色なしパレットで嬉しい⟡.· 肌トーンに合わせて 自分に似合うトレンドカラーが楽しめる🤍 パーソナルカラー×トレンドカラーの 掛け合わせパレット。 マット部分は柔らかい粉質で重ねても綺麗 むにゅっと質感のラメも ジェルのような質感でぴったりと密着。 ラメ部分は指で塗るのがオススメ! 便利なデュアルブラシがついていて ベースにもアイライナーにも使いやすい◎ ブルベさんが使いやすい配色です💠 見た目もピアノの鍵盤みたいで可愛いᕷ
- 2023.04.30
どちらも温かみのあるカラー。 高発色だけど肌なじみも◎ まつ毛にのせると少し色味が似てるかなと! 儚げなのにまつ毛をしっかり主張。 スカイリフトブラシはブラシとコームのいいとこどり🤍 アーチ状に並んだ5列のコーム マスカラ液がたっぷり塗布でき、 際まつ毛まで逃さずキレイに伸ばしてくれる! 噂通りまつ毛のロング感良かった◎ カールキープ力も満足☀︎.° これからの季節に嬉しいウォータープルーフ🤍 夏にぴったりのカラーだし オレンジメイクと合わせて使ったり大活躍しそう!🧡
- 2023.05.21
NARSのマーブルリフ粉にラベンダー系パステルカラー出た🤍 ラベンダー、ブルー、ピンクのパステルカラーのマーブルでパッと明るい透明感のある肌を演出🫧 買ってからほぼ毎日使いたくなるくらい大好き🤍
- 2024.09.07
うるちゅるジェリー光沢で ぷるんとしたボリューム感ある唇が可愛すぎる┈♡゙ しっかり密着してくれ色もちもいい◎ 艶感、しっとり感も長続きしてくれます🤍 コロンとしたフォルムに デイジーのデザインも可愛くて 手のひらにおさまるサイズ感なので 持ち運びにも便利です🍬*⋆
- 2023.09.03
商品詳細情報Daleaf パフュームヘアパックインミスト Ophero Musk
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第22位スペシャルヘアケア 20代 第22位スペシャルヘアケア 30代 第22位スペシャルヘアケア 40代以上 第22位洗い流さないトリートメント 10代 第22位洗い流さないトリートメント 20代 第22位洗い流さないトリートメント 30代 第22位洗い流さないトリートメント 40代以上 第22位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第22位スペシャルヘアケア 脂性肌 第22位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第22位スペシャルヘアケア 混合肌 第22位スペシャルヘアケア 敏感肌 第22位洗い流さないトリートメント 普通肌 第22位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第22位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第22位洗い流さないトリートメント 混合肌 第22位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第22位髪質別ランキング