• ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(9枚目)
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(10枚目)

ブライトピュアベースCC|CandyDoll他、1商品を使った口コミ - 今回ご紹介するのは CandyDoll様のガチレポ企画で

PR CandyDoll

今回ご紹介するのは CandyDoll様のガチレポ企画で ●ブライトピュアメイク前セラム ●ブライトピュアベースCC フィルターホワイト の2点を使わせていただいたので 詳しくレビューしていきます。 ブライトピュアメイク前セラムは 発売したばかりでしたが すでにオンラインで完売したり 大人気のアイテムだそう。 店頭で見かけたときに参考になるよう しっかりご紹介していきます。 まずブライトピュアメイク前セラムは メイクの前、スキンケアの最後に シューっとスプレーして使います。 お肌に乗せても色もつかないし ベタついたりもしないのですが これを使うことで保湿感が上がるのはもちろん ベースメイクの白浮き感や 乾燥による皮脂崩れ防止*1 も期待できるそう。 *1 保湿効果による。個人差があります。 ボトルを振らずに顔から20cmほど離して 口と目を閉じて顔全体に回すように シューっと吹きかけると 化粧水のミストのような程よいしっとり感。 細かいミストなのでびちゃびちゃにはならず でも水分感がしっかりあるので お肌にハンドプレスして馴染ませます。 仕上がりはかなりしっとりして 少しオイル感のあるような もっちりした保湿感を感じます。 仕上がりはツヤっとする感じで これを使った日は小鼻周りの皮脂浮きが 少しマシになる気がするのと 夜メイクを落とすまで 油分感のあるしっとり感が続く気がしています。 保湿力がしっかり感じられるからか 後から塗った下地が すごくぴったり密着して、いつもより 高密着な仕上がりになる気もしています。 そしてブライトピュアベースCC。 他のカラーは使っていたのですが フィルターホワイトは初めて使いました。 テクスチャーがちょっとこっくりめで お肌に伸ばすとしっとり。 伸びはいいけどちょっと重めのテクスチャーで ベタつかないのにしっかり保湿感も感じられます。 そしてこのCC、カラーコントロール機能が すごくしっかり感じられるんですが このフィルターホワイトは パール感がめちゃくちゃ強くて そのツヤ感でお肌の凹凸や毛穴を 目立ちにくくしてくれる気がします。 そういう意味ではカバー力もしっかりありますし 何よりこの化粧下地は 塗ったところがしっかり選んだ色に 変わってくれるような仕上がりなので お悩みに合わせて選んだ効果が ちゃんと感じられるところが気に入っています。 今回、ガチレポということで CandyDoll様からいただいたのですが ブライトピュアベースCCは ツヤ感がすごく綺麗で お肌のアラを光で飛ばすような光沢感と しっかりしたトーンアップ感が かなりお肌を華やかに 明るく見せてくれる気がしました。 気になっていたブライトピュアメイク前セラムは これを使うことで 私は白浮き感防止というよりは 密着力が上がる気がするので 結果的にそれがメイク崩れ防止に つながっているような印象でした。 どちらもドンキホーテなど 店頭でもチェックできるみたいなので ぜひぜひチェックしてみてくださいね♡ #PR #CandyDoll #キャンディードール #メイク前セラム #CandyDollガチレポ #益若つばさ #ブライトピュアベースCC #フィルターホワイト #トーンアップ #メイク崩れ #皮脂崩れ #乾燥崩れ #ベースメイク #春の新作コスメレポ