• リファカールアイロン プロ/ReFa/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • リファカールアイロン プロ/ReFa/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)

ReFa リファカールアイロン プロ ブラック 38mmの使い方を徹底解説 - ReFaのリファカールアイロン プロブラック 38mm

ReFaのリファカールアイロン プロブラック 38mm 最近髪の毛が伸びてきて32mmのコテだと ゆる巻きが難しくて悩んでいたので 38mmを求めてリファカールアイロン プロを購入しました! 見た目はブラックでかっこいい感じと シンプルな感じがとても気に入っています! 38mmは初めてで慣れるまで難しいのかもしれませんが それ以上にリファカールアイロン プロの使い心地が 私には微妙に感じました! プレートが滑りやすいので毛先の方が挟んでも 持ち手部分まで滑って落ちてきて 巻きにくいなと感じました! なので慣れるまでは練習していかないと 普通に巻くのも時間がかかりました! そして個人的な感想もう一つは 巻きの取れるのが早い気がしました! わたしは普段髪を巻いても髪質なのか 雨の日意外でスタイリング剤が無くても 巻きが取れることがほぼ無いのですが ゆる巻きなのもあってなのか 夕方には巻きが取れていくので わたしの髪の毛とは相性が良く無いのかな?と感じました! ※設定温度は前の物もReFaも一緒の160度でした! まだ使い始めたばかりなので 使い方に慣れておらずこういう巻きが 取れやすいなどの事が 起こっているのかもしれませんが 今のところリファカールアイロン プロは 私には合っていないのかなぁと感じています! #ReFa #リファ #リファカールアイロン プロ #ブラック 38mm #カールアイロン

カールアイロンランキング

ReFa

ビューテックカールアイロン

カールアイロン・コテランキング第1位

巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。

SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第2位

3000円でこのクオリティは凄い!綺麗にストレート&カールしてくれる♡

イオンカールプロSR 32mm

カールアイロン・コテランキング第3位

髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!

SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第4位

外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪

ホリスティック キュア カールアイロン

• 保存数:1936件
カールアイロン・コテランキング第5位

しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感

イオンカールプロSR 26mm

カールアイロン・コテランキング第6位

カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです

イオンカールプロSR 38mm

カールアイロン・コテランキング第7位詳細を見る

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

カールアイロン・コテランキング第8位

巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏

dyson

Dyson Airwrap Complete

カールアイロン・コテランキング第9位

ドライも、カールもこれ1台で‼️ 濡れた髪から風でスタイリング!!

ReFa

リファカールアイロン プロ

カールアイロン・コテランキング第10位

軽くて巻きやすくて、巻きがほんとに取れにくい

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

YUKさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa リファカールアイロン プロ

ReFa(リファ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPS月間トレンド賞2024年3月 ヘアケア部門1位
  • 25,000円
近くのReFa取扱店舗はこちら
  • ブラック 19mm
  • ホワイト 26mm
  • ホワイト 32mm
  • ホワイト 38mm
MTG
2023/10/18(最新発売日: 2024/4/24)
美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアアイロン > カールアイロン
成分
<ホワイト 38mm> PET、ポリカーボネート、アルミニウム、炭素 <ブラック 38mm> PET、ポリカーボネート、アルミニウム、炭素 <ホワイト 32mm> PET、ポリカーボネート、アルミニウム、炭素 <ブラック 32mm> PET、ポリカーボネート、アルミニウム、炭素 <ホワイト 26mm> PET、ポリカーボネート、アルミニウム、炭素 <ブラック 26mm> PET、ポリカーボネート、アルミニウム、炭素 <ホワイト 19mm> PET、ポリカーボネート、アルミニウム、炭素 <ブラック 19mm> PET、ポリカーボネート、アルミニウム、炭素

2024年04月28日(Sun)