気になる黒ずみ予防に*デリケートゾーン専用のミトンメルティバブーシルクミトンforフェミニンケア気になる黒ずみ予防に*デリケートゾーン専用のミトン*古い角質•汚れを優しく落とすパイル面とシルク面に分かれていて、指が3本くらい入る大きさですパイ...
もっと見るバスグッズランキング
無印良品 泡立てボール・大 | 190円 |
| ボディ・バスグッズランキング第10位 | 少量でモコモコ泡立ち肌なじみのよいクリーミィーな泡が簡単につくれちゃいます💪 | 詳細を見る | |
DAISO あかすり ミトン | 110円 |
| 普通に洗っただけでも肌が全身ツルンツルンになった😂 | 詳細を見る | ||
キクロン ボディタオル アワスター RNアワスター | オープン価格 |
| めちゃくちゃ柔らかいー♡♡ 少量でもこもこの泡がでてくるからよかった🌷+° コスパもいいと思いました🎀 | 詳細を見る | ||
無印良品 のびのびボディーネット | 350円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第33位 | 洗いやすさと泡立ちもあって、さらにさらに痛くなくて程よい硬さ♪ | 詳細を見る | |
コジット つるんっと全身角質ケアタオル | 990円 |
| ボディ・バスグッズランキング第36位 | ちょっと硬めのタオルだからしっかり洗えて、 でも肌触りは優しい感じが気に入りましたღ | 詳細を見る | |
DAISO ふわ泡ポンプボトル | 110円(編集部調べ) |
| シンプルで中身も見れるのが好きです。 泡も問題なく出ました。 | 詳細を見る | ||
温泡 温泡 アタイのミルキ~湯 |
| めちゃめちゃ良い香りでお風呂に入るのが楽しみになる♪ | 詳細を見る | |||
マックス 汗かきエステ気分 Suya Suya Good Night |
| 汗かきエステ気分シリーズはとにかく汗をかきたい時よく使っています!香りもハズレがないので大好きなシリーズです💓 | 詳細を見る | |||
AUX PARADIS Bath milk(フルール バスミルク) |
| 詳細を見る | ||||
BASSPA クロライドエプソムソルト |
さかなさん🐟フォロバ100さんの人気クチコミ
新世代✨第3のマスカラ♥ヒロインメイク👩🦱ロング&カールマスカラ🧚♀️カラーは02ブラウンを購入しました!使ってみた感想✐𓂃𓈒𓏸◌ダマになりにくくて伸びもよく使いやすいです!ボリュームよりもロング力を重視する方にオススメ✨ブラウンカラーは...
- 2021.09.09
BOTA&(ボタアンド)から発売されました新商品エアリーシルクオイル✨さっそくですが使ってみた感想は髪が指通りがサラサラになるしまとまりやすいです🙆🏼♀️最近ヘアカラーをして少し傷んでいましたが髪が潤いました!そして、ヘアオイルだけでなくボ...
- 2021.09.03
とてもナチュラルな仕上がりになるので二重幅は3度塗りしてみました😊 ラメをアイホールに塗ってみたりミックスして塗るとキラキラで綺麗に仕上がりました😍 私はカラコンも普段使わないしマスカラを塗るとドライアイで目が疲れやすくなってしまうのでかなりメイクもナチュラルだけど😅
アンレーベルモイストボタニカル<化粧水>500ml高保湿タイプで敏感肌の方も使えるお肌に優しい化粧水です!テクスチャーは少しとろみがあって肌に馴染みやすくしっかり保湿できました🧏♀️無香料でクセもないのでたくさん使っちゃってます😂🤲私は年中...
- 2021.05.18
普段ボディソープで毎日洗っているけど スクラブでケアするとこんなにウルスべになるの!?🥹 しかも泡立ててそのまま洗えるし時短ケアも できて嬉しい😚 ピンク色のテクスチャー可愛いですよね☺️🩷 甘いバニラの香りがするのでバスタイムも 香りを堪能できます🎶👏
- 2024.05.22
エッセンスジェルは柔らかいテクスチャーで 今の寒い季節でもメイク下地としても 使えるし手やデコルテにもこまめに塗布できます。 エッセンスミルクは サラサラのテクスチャーミルク😳! 私は混合肌なのでTゾーン👃にも 調節しながらこまめに塗れて良き🙆♀️ 2点ともつけ心地が軽くて白浮きしないし 夏のレジャーにも使ってみようと思います(*^^*)🏖☀️
- 2024.02.19
商品詳細情報meltybaboo シルクミトンforフェミニンケア
- meltybaboo(メルティバブー)