ダメージヘアでお悩みの方におすすめ! スプレータイプなので手軽に使えるよ 濃縮アンプルで髪の毛一本一本にケラチン/タンパク質/アミノ酸などしっかり栄養供給 使用したあとはパサつきの目立つ髪の毛もツヤツヤに☺️✨️指通りの良い髪の毛に
もっと見るおすすめアイテムHealing bird×アウトバストリートメント
Healing bird リバイブ ノーウォッシュトリートメント ダメージリペア |
| 甘いシトラスとムスクのいい香りで、手軽にシュッとケアできるのが◎ | 詳細を見る | ||
Healing bird ウルトラ プロテイン ノーウォッシュ アンプル トリートメント |
| 髪傷めつけてる私でも、髪がわりとするんとまとまるように◎ | 詳細を見る | ||
Healing bird アルガン ヘアオイル |
| 使用感は、とろっとしている割にはそこまで重たくないオイルです。 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
junさんの人気クチコミ
ドラクエとコラボの目薬👀✨ ロート製薬 ロートジーコンタクトb ドラゴンクエストモンスターズ3×ロートZ! スライムの形が可愛い目薬💙 目の疲れ、コンタクトの乾きに スースー刺激強めだけどこれがまた良い‼️
- 2024.08.08
タイプAとタイプBがあったみたいです! Aがブルベ向きでBがイエベ向きのコスメが入った福袋になってます👍 ローテーショナルアイシャドウパレット SA01くるみ割り人形 福袋の値段は2千円ぐらいだったみたいです👌 福袋はなにが入ってるかわからないのでワクワクしますね🤩
手を汚さず使えるのは便利👍 持ち運びにも邪魔にならない大きさで👍 ほんのり、スイカ、メロンの香りがします🍉🍈 キャラクターの すいかばマン、かばメロちゃんが ださ可愛です😂💞
- 2024.03.29
メガ割第二弾購入品の2つめ🛍✨OngredientsSkinBarrierCalmingLotionスキンバリアカーミングソフナーの2つセットです😊あとオマケでマスク1枚とフレッシュスージングクリーム✨化粧ノリが良くなると言うクリームで気にな...
- 2024.06.18
使い切りからのリピート🐯VTのシカマスクは何回もリピートしてます☺️ゆらぎがちの肌や肌の治安が悪いとき毎日のパックや、メイク前などに使用❗️肌がひんやりして鎮静される感じが👍✨このような方にオススメ!!✔︎敏感肌でも毎日負担なく使えるシートマ...
- 2024.04.09
DAISOでブラシを2つ購入🌟ごくふわはリピートです😊URGLAMのブラシはシャドウブラシは使った時あるけどフェイスブラシは初めてかな?チークかハイライト用に使います👍ごくふわは本当ふわふわで触り心地良い❗️ダメなブラシだとチクチク痛かったり...
- 2024.05.10
商品詳細情報Healing bird ウルトラ プロテイン ノーウォッシュ アンプル トリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第69位スペシャルヘアケア 20代 第69位スペシャルヘアケア 30代 第69位スペシャルヘアケア 40代以上 第69位洗い流さないトリートメント 10代 第69位洗い流さないトリートメント 20代 第69位洗い流さないトリートメント 30代 第69位洗い流さないトリートメント 40代以上 第69位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第69位スペシャルヘアケア 脂性肌 第69位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第69位スペシャルヘアケア 混合肌 第69位スペシャルヘアケア 敏感肌 第69位洗い流さないトリートメント 普通肌 第69位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第69位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第69位洗い流さないトリートメント 混合肌 第69位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第69位髪質別ランキング
- CLIO