Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 4ml 夜、化粧水で整えたあと、約2滴を目安に肌に馴染ませる 目の周りを避けて使う 11日目は何が出くるか楽しみです🥰👌
もっと見るフェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第92位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第193位 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第191位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
ゆ か こさんの人気クチコミ
拭き取り化粧水の後に使ってます。においも全く気にならないし肌に馴染んでくれて500mlのものを購入しました。ニキビや肌の赤みも消えました。250mlもあります。店舗に行くとテスターしてくれたり自分の肌に合うものを考えてくれるので店舗で購入をお...
- 2018.08.20
キールズの美容液オイルです。右が夜用、左が朝用で化粧水の後、手のひら全体に広げて顔全体に使ってます。肌を修復したり肌を守ってくれたりする効果があります。夜用は使い心地、においも良くこれからも継続して使いたいですが朝用はにおいが少し苦手でした。...
- 2018.08.20
オレンジメイクです🍊・KATEヴィンテージモードアイズBR-1ラメ感もいい感じでオレンジの発色も良かったです☺️チップも付いてます。・KATE3DコントラスティングチークスOR-2左がオレンジ、右がピンクのチークになっています。オレンジは控え...
- 2018.08.21
キャンメイクステイオンバームルージュT04見た目はめっちゃ茶色ですが、付けてみると落ち着いた赤みがかったベージュのような色で大人っぽい感じです😌💄ツヤ感:しっかりしていてぷるぷるになります。色持ち:あまりしないので、こまめに塗り直す必要があり...
- 2018.08.22
ナリス化粧品の拭き取り化粧水です。初めて使った時、化粧水がひやっとして肌の汚れが落ち、浸透力の良さを実感しました。私はたっぷりめに朝と夜使ったので1ヶ月ほどで使い切りました。コンクもすごく良いですが、次はマジェスタを買おうか検討中です。比べて...
- 2018.08.20
無印良品クリアケア化粧水この化粧水は柑橘系の匂いがとても良くて好きです☺️私は朝使ってます。しっとりよりはさっぱり系の化粧水です。...
- 2018.08.22