しっとりまとまって良い感じです。 リラックスフローラルの香りもちょうどよい香りで 強すぎることはないのも嬉しいです。 ワンプッシュで平気な髪の長さなので ワンプッシュしてタオルドライした半乾きの髪につけてドライヤーで乾かしました。 ルシードエルのオイル他のものも試してみたいです。
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | オープン価格 |
| トリートメントランキング第74位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| フェイスクリームランキング第122位 | しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ほー@フォロバ100さんの人気クチコミ
【innisfree ノーセバムミネラルパクト】ずーっと愛用しているパウダー!パッケージがリニューアルされる前からずっと使ってます💖ノーセバムパウダーを使っていたけどプレストタイプが楽で替えましたお肌がサラサラになるしお気に入り♪冬は少し乾燥...
- 2022.10.15
セザンヌのテカリ・毛穴レスパウダー さらさらが持続して24h使えます🙆♀️ クレンジング不要なのが嬉しい✨ パフと鏡もついてこの値段、、 セザンヌのコスパすごい。
- 2024.05.10
アイシャドウは可愛くてつい集めたくなってしまう… 5つまでに収めるというマイルールをつくっています☺︎ (今は別でグリッターを持っていますが、いずれそれも含めて5つにしたい!) 次なくなったらデパコスを買い足す予定で 楽しみです!かなり底見えしてきた…😏💗
- 2024.03.07
【innisfree ノーセバムミネラルパウダーN】PEANUTSコラボ💖とにかくチャーリーブラウンのパケが可愛い!!ノーセバムパウダーはもともと愛用してるので、見つけた瞬間に購入しました♪ほんとにかわいい〜🥰#私のベストコスメ2022#買っ...
- 2022.10.15
¥1870【i’mmeme アイムマルチキューブ】003 ベイクドジンジャーコンパクトなのにめちゃくちゃ多機能!これ一個でポイントメイクが完成します👏#Qoo10メガ割#イエベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ...
- 2024.03.12
ほんっとに大好きなアイシャドウナチュラルに盛れる👀❤️🔥 色味が絶妙でかわいい🌷腫れぼったく見えづらいピンク とにかく左下のラメが1番お気に入りでめちゃくちゃ可愛いです!! 順番に塗ってくだけでグラデーションが綺麗に作れますコンパクトで持ち運びにも便利! 優秀パレット過ぎて他の色も集めたい
- 2022.08.19
商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第164位トリートメント 20代 第164位トリートメント 30代 第164位トリートメント 40代以上 第164位ヘアオイル 10代 第88位ヘアオイル 20代 第88位ヘアオイル 30代 第88位ヘアオイル 40代以上 第88位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第164位トリートメント 脂性肌 第164位トリートメント 乾燥肌 第164位トリートメント 混合肌 第164位トリートメント 敏感肌 第164位ヘアオイル 普通肌 第88位ヘアオイル 脂性肌 第88位ヘアオイル 乾燥肌 第88位ヘアオイル 混合肌 第88位ヘアオイル 敏感肌 第88位髪質別ランキング
- オープン価格
- サンリオスペシャルデザイン(60ml)
- スペシャルデザイン(60ml)
- 透明感あふれる軽やかな仕上がり 潤沢なツヤが実現 ⑴超高圧処理アルガンオイルに加 え、高いツヤを与える「アビシニア ンオイル」を配合し、軽やかな仕上がりのまま潤沢なツヤが持続。 ⑵ベタつかず、髪になじみやすいサラッと軽い透明オイル。
- マンダム
- 2019/8/26(最新発売日: 2025/1/27)
- <サンリオスペシャルデザイン(60ml)> 水添ポリイソブテン、カプリリルメチコン、トリオクタノイン、ミネラルオイル、イソノナン酸イソノニル、テトラオクタン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、クランベアビシニカ種子油、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料 <スペシャルデザイン(60ml)> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、香料、クランベアビシニカ種子油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、トリオクタノイン、カプリリルメチコン、テトラオクタン酸ペンタエリスリチル、アモジメチコン