乳液タイプでムラなく染まる✨ 一度でしっかり染まりました! 青みのある黒で可愛いんですが3日くらいで普通の黒髪になっちゃいました… シャンプーが真っ青に……😭 色持ち自体はセルフのヘアカラーにしては良いほうだと思います!
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー
リーゼ 1DAY HAIR MONSTER | 1,485円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアカラーランキング第26位 | ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチオンカラー | 1,078円 |
| 想像以上にナチュラルに染まりました🙌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー
フレッシュライト ミルキーヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第17位 | とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡ | 詳細を見る | |
フレッシュライト ミルキー髪色もどし | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第25位 | 私の髪にはしっかり青っぽく発色してくれて大満足💮シャンプーをした後にはするするに戻っていました! | 詳細を見る | |
フレッシュライト ヘアカラー | 生産終了 |
| 個人的に、黄ばみも抑えられるからいいなと思った♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムパルティ×ヘアカラー
パルティ カラーリングミルク【旧】 | オープン価格 |
| 乳液なのに手で直接塗るタイプ!初心者もムラなく染めれてなりたい髪色になれる♪可愛いパッケージも◎ | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第5位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
パルティ 泡のヘアカラー | オープン価格 |
| 泡タイプなので長めの髪の毛でもムラなくできるのでオススメです。 | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | |||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第6位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第7位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
got2b ボンディング・カラーマスク | 1,650円 |
| ヘアカラーランキング第8位 | 発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨ | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第9位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
got2b ボンディング・メタリックス | 1,320円(編集部調べ) |
| ヘアカラーランキング第10位 | 液量が多いからとても塗りやすかったです👍 ムラなく染められることが出来、色味もキレイ❤️ | 詳細を見る |
葛湯さんの人気クチコミ
✍️Qoo10メガ割購入品✍️・魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス再購入。使用してなかった期間が長ければ長い程その良さに気が付く。肌の治安と透明感が爆上がりした。・numburz:nうるツヤ発酵トナー初購入&初使用。この化粧水がとにかく...
- 2024.03.08
✍️買い物メモ✍️流石に紫外線が私を殺しに来てるので購入。ポケモンコラボでポッチャマとピカチュウがあったのでまとめ買いしちゃった。めちゃめちゃ可愛い。...
✍️メガポメモ✍️ブラックスワンがバキバキに砕け散っててショック……交換してもらえるらしいけど国内配送でこんなパッケージ開けた瞬間からラメが飛び散ってる上に割れ物注意のシールすら貼られてないの怖すぎる……...
✍️遺伝子検査の結果を元に組んだメニュー✍️・有酸素運動は極力やらない・筋肉をつけるのが最優先・不足分はプロテインとBCAAで補う・ただし、骨格ナチュラルなのでがっつり追い込んだ筋トレをすると全体的にごつくなるのでNG短時間で高強度のHIIT...
- 2024.04.25
✍️がっつりやるのがしんどい時用✍️継続は力なり...
- 2024.04.26
スワンバレエのブラックスワン届いたー!...