• ワンステップオリジナルクリアパッド/COSRX/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンステップオリジナルクリアパッド/COSRX/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンステップオリジナルクリアパッド/COSRX/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンステップオリジナルクリアパッド/COSRX/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)

ワンステップオリジナルクリアパッド|COSRX他、1商品を使った口コミ - 最近 鶴橋のコリアンタウンに2週連続で行ったTiffanyです😚🇰🇷

最近 鶴橋のコリアンタウンに2週連続で行ったTiffanyです😚🇰🇷 そこで買ってきたコスメ紹介します🌸 1つ目は [ピーリングコットンシート]です! これは韓国での買い忘れです笑 鶴橋で売っていたのはいろんなユーチューバーが紹介しているcosrxのものです! オリジナルタイプとモイスチャータイプがありましたが、私は老廃物やクレンジング後の仕上げに使いたかったのでオリジナルタイプを買いました ハッカ油のような、スッとしたニオイがしてさわやかな気分になれます🌿 使って2週間ほど経ちましたが、いい!!と言われる理由がわかりました😊 はじめは朝起きてすぐ使うとシートがうっすらファンデ色になっていました笑 毎晩しっかり落としているんですけどね😅 老廃物がちゃんととれている証拠ですかね、、 いまは朝の洗顔後に使っていますが、これをすると化粧ノリがめちゃめちゃいいです✨ 洗顔しながら、今日肌調子悪いなぁ、、って思ってもこれでふき取っておくと化粧水とかの浸透とかが良くなっている気がします 効果は感じているので使い続けていこうと思っています!!😍 70枚 1850円でした 鶴橋では一園この価格でした! 2つ目は大好きな [ペリペラのインク ベルベット エアリー 07 my brown coral] です! なぜかこのタイミングでMLBBカラーが欲しくなってしまい、このちょっとブラウン味がかった色を買いました🍁 このエアリーはベルベットシリーズのものより水分量が少なく、よりマットな仕上がりになります💋 ティントなので落ちにくいし、あまり強く発色しすぎなくて普段使い〜お出かけ用にも幅広く使えるカラーです! 落ち着きすぎず、派手すぎず、とにかく使いやすい色味です! シリーズ買いしてしまいそうな勢いで気に入りました❤️ 鶴橋では1000円前後で購入できます! 《⭐️余談⭐️》 久々に鶴橋行きましたけど、進化がとにかくヤバイ!!!!🌈 新しい店舗ができていたり、コスメでもアイドルグッズでも入荷されているものが結構最新のものだったり、めちゃくちゃ充実してきてます!! 特にTWICE BTS BLACKPINKは充実しています!! 韓国で売っているものより1.5〜2倍ほど値が張りますが、あるだけでもすごいやん!😳って思いました!笑 鶴橋、昔はほんとみんな似たり寄ったりで大してなにも売ってなかったんです笑😅 BT21グッズ、過去のものだと思いますが、公式グッズをいくつか購入しました笑 韓国であれほど買ったのにまだ買うんか笑って思いながらついつい手が伸びてしまいました笑😂 でもパチもんもかなりありました 裏にラインフレンズのシールが貼っていない、ただ包装されているものはパチもんですので公式が欲しい方はお気をつけください🙌🏻 《⭐️余談2⭐️》 K-POP好きな方ナップンナムジャというごはん屋さんオススメです!! 壁一面にポスターが貼ってあって、特にBTS多かったです😍 大きなテレビにPV流してくれていて最近の曲からテバク曲まで色々流れています! 私は幸いBTSがめっちゃ流れているときに行ったのですごい楽しくサムギョプサル食べれました!笑🍴🥘 定員さんはみんな若い韓国の男性でノリがいい方でした! 鶴橋よき💕💕 #韓国 #韓国コスメ #ピーリング #美肌 #化粧ノリ #リップ #ティント #ペリペラ #マット #MLBB #BTS #bt21 #k-pop

おすすめアイテムCOSRX×ピーリング

ワンステップオリジナルクリアパッド / COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

ワンステップグリーンカーミングパッド / COSRXLIPSベストコスメ2021年間 ピーリング

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第8位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

ワンステップポアレスパッド / COSRX

ワンステップポアレスパッド

ピーリングランキング第52位

毛穴汚れもスッキリして、肌のザラつきなどがなくなります☺️

COSRX×ピーリングの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

• 保存数:19893件
口紅・リップスティックランキング第192位

とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ

インク ムード マット ティント / PERIPERA

インク ムード マット ティント

ムースのようなふわふわしているテクスチャーでぼかすとさらさらになってつけ心地もかなり軽い

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• おブス💓《マリア》

おブス💓《マリア》バンタン好きなんですか⁈ 私も大好きです😍かっこいいし、人間性 尊敬しますよね! もはや七福神ですよ笑笑

• おブス💓《マリア》

おブス💓《マリア》@g40818うわぁ〜!返信ありがとうございます! これからもバンタン、全力で応援しましょうね!

• Tiffany

Tiffany@pxdqsntiz0gany7ARMYだぁ😍 コメントありがとうございます! 七福神、ほんまにそうですね笑!!✨

• おブス💓《マリア》

おブス💓《マリア》@pxdqsntiz0gany7すみません長々と🙇🏻‍♀️

• 지나

지나私もバンタン大好きです💗 誰ペンですか??

• 지나

지나@g40818armyです💗テヒョナカッコいいですよね💗ちなみに私は지민よりのallです💗仲良くしようね!!

• Tiffany

Tiffany@19951997ARMYだ💕 仲良くしてくださいね! わたしはテテぺんです☺️

• 채

ナップンナムジャのお店はどこにありますか?? (コスメじゃなくてすいません😢)

• Tiffany

Tiffany@17___chae韓ショップというお店の脇道を入ったところにあります!大きなブタのバルーンが目印です🐷 韓ショップは鶴橋の大通りに面している中で最初に出てくるお店です! ググるときは韓ショップから探していただいた方が行き方がわかりやすいと思います! その裏にある飲食店がナップンナムジャです🙌🏻 オススメですので、ぜひ行ってみてください😊

• 채

ありがとうございます😊 他の投稿も参考にさせてもらいます🐹

• 아미

아미mlbbカラー可愛いですよね🥰 #5のmlbbも可愛いけど#7も気になりました!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第3位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第4位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第5位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第7位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第8位

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

ピーリングランキング第10位

肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪

ピーリングのランキングをもっと見る

Tiffanyさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)