• クリアジーノ バランサーローション/クリアジーノ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアジーノ バランサーローション/クリアジーノ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • クリアジーノ バランサーローション/クリアジーノ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • クリアジーノ バランサーローション/クリアジーノ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • クリアジーノ バランサーローション/クリアジーノ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • クリアジーノ バランサーローション/クリアジーノ/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • クリアジーノ バランサーローション/クリアジーノ/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)

クリアジーノ クリアジーノ バランサーローションの効果に関する口コミ - Cleargino様の VCリフトローション3dを

PR クリアジーノ

Cleargino様の VCリフトローション3dを お試しさせて頂きました。 『商品説明』 ビタミンC誘導体トリプル配合 導入美容液としても使える、ビタミンC化粧水 即効性と高い実感力の秘密は3つの 「ビタミンC誘導体」。 マルチな美容効果で見直される ビタミンCを最先端技術で安定化し、 早く・深く・長く浸透※させることで、ハ リ不足やくすみなどで疲れて見えがちな肌を、 ツヤとハリのある元気な肌へ。 ※角質層まで ◆みずみずしい天然植物の力 厳選したフルーツとハーブから 抽出した11種類もの 「天然植物エキス」を配合。 肌にやさしく、果汁たっぷりの果実のような、  みずみずしく透明感あふれる美肌を叶えます。 ◆とろりと香るアロマ とろりとした濃厚な テクスチャーのリッチな潤いと、 「レモン果皮油」のさわやかな 天然アロマが気持ちまで元気に。 ◆6つのストレスフリー ■パラベン ■合成着色料 ■石油系界面活性剤 ■合成香料 ■鉱物油 ■アルコール ☆_____☆_____☆_____☆_____☆_____☆ とてもおしゃれなカラーの ビタミンC化粧水です。 すごく目を引くキレイな オレンジのパッケージの 化粧水で キャップを開けて 直接必要な量の化粧水を 手に出して使うことができます。 とてもさらっとした テクスチャーになっており わたしは重ね塗りして 使うようにしていますが お肌がべたべたする感じもなく 使えるのがすごく ありがたいです。 こちらは化粧水としても 導入美容液としても 使用することができるので わたしはせっかくなので 導入美容液として 使用しています。 厳選したフルーツとハーブから 抽出した11種類もの 「天然植物エキス」を 配合されているので とても贅沢な感じがしてすごく 気に入って使っています。 ビタミンCのスキンケアが お好きな方や 初めての方でも化粧水や 導入美容液として 自分のスキンケアに合わせて 使えるので おすすめですよ。 また6つのストレスフリー処方で お肌のことも考えて 作られているのも 嬉しいです。 #PR @cleargino.jp #Cleargino #cleargino #クリアジーノ #ビタミンC化粧水 #化粧水 #美容 #カラキャス