• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸クリアジーノ(@cleargino.jp)薬用マック..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸クリアジーノ(@cleargino.jp)薬用マック..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸クリアジーノ(@cleargino.jp)薬用マック..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸クリアジーノ(@cleargino.jp)薬用マック..」(4枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 クリアジーノ(@cleargino.jp )薬用マックスデュオホワイト. ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 クリアジーノ(@cleargino.jp )薬用マックスデュオホワイト. こちらは仕上げのジェルとして塗布していますが、やはり感心するのは人工皮膜を作ってくれるところ. 特に花粉ダメージからお肌を守ってくれた頼れる存在のマックスデュオホワイト. . . お肌の変化で感じたのは「毛穴の開き」が気にならなくなってきたところ. そしてお肌に透明感が出たようにおもいます. . . お品自体の品質がとても良いのでもう少しスペシャルケアに使える方法がないかな?と最近考えていました. . . 美白もツヤもハリもほしい… それは常に願っていますが、今すぐ治したいところ… ( ˙༥˙ ).。o(うーん) ↓↓↓ 夏を終えて疲れが出てるとこ… 「あ!!目元!!」. わたしは気づいてしまった. . . 元々クマの出やすい体質で、夕方はいつも疲れた印象があるわたし. . いや確かに疲れてる(笑) なので目元のケアをこの薬用マックスデュオホワイトでしはじめました. ↓↓↓ 方法は簡単. 寝る前に薬用マックスデュオホワイトを目の下に厚めに塗布して寝るだけ. ↓↓↓ え…すごい. 1日目で効果を実感. 朝起きたら目元…ちょっと明るい? ↓↓↓ 2日目はくまがなくてやっぱり目元が明るい!! ↓↓↓ 3日目は目元のしっとりさとふわふわとした柔らかさまで!!→これは驚いた→だってすごく寒くなって乾燥してるのにっ!! ↓↓↓ 3日間続けて目周りの集中ケアをしましたが効果を即実感できたのがこの薬用マックスデュオホワイト. アイクリームとして使用してもかなり良いお品だとおもいます. 続けて目元は少し多めに塗布して寝ようとおもいます♡ 画像は自然光で綺麗に毛穴とか撮れました. 𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 公式ストアで使えるクーポン𓈒 𓂂𓏸 (https://cleargino.jp/) ○「99514602」と購入時に記載して頂くとクリアジーノシリーズ全商品が20%offで購入できます. (*ダーマステムは対象外です) . 当たり前ですが私には誰が購入したかは分かりませんので安心してこの機会にどうぞ使ってください. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‎‪𓍯 ‬ #cleargino #クリアジーノ #あなたを変える運命のしずく #薬用マックスデュオホワイト #VCリフトローション3D

梅ちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)