大好きで愛が止まらないCHANEL香水一覧です☺︎ ふんわりした優しさのある香り。 香水よりも使いやすくて仕事の日でも使えちゃう。 持続力もばっちりでした。 トワレは香りが強すぎないからデートにも♡
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル ヘア ミスト | 6,600円 |
| 女性らしくて甘くてセクシーな香りです。髪につけて、なにかの拍子でふわっと香るのが◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL シャネル N°5 ザ ヘア ミスト | 6,380円 |
| 匂いを嗅ぐほどどんどんハマっていく、クセになりそうな香りです( ´ ▽ ` ) | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第129位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第63位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第194位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
みむ フォロバ100さんの人気クチコミ
身体と顔だけじゃなくて髪の毛も洗える!? 余計なものが入っていない!値段も安いしコスパ⭕️ 弟が脂漏生皮膚炎で身体も顔も髪の毛もニキビが酷くて皮膚科に通っていました。そこで皮膚科医に言われたことは、市販のシャンプーとかは余計なものが入ってるから牛乳石鹸にしなさいということでした。その皮膚科の先生も牛乳石鹸しか使っていないみたいです。脂漏生皮膚炎は完治が難しいと言われていますが、弟の肌も落ち着いてきて肌荒れのストレスで内向的でしたが自信を持つようになり明るくなりました😊もう牛乳石鹸は手放せないみたいです!
- 2023.09.08
【良いところ】少量でよく伸びるためそのまま首や手のひらに塗っています。乾燥している季節におすすめ。夜寝る前に薄く塗って朝起きるとお肌がもちもちになります。トーンアップもしている気がする! 【イマイチなところ】塗りすぎたり湿度が高い時は、夜塗って朝起きるとベタつく感じがあるかも…あとは暑い日に日中塗ってしまうとかなーりベタベタになります。上から日焼け止めとか塗ったら混ざって大変😨後、肌が敏感な人や調子が悪い時に使うと少し刺激が強い気もするので赤くなるかもしれません。私の友達は赤くなったので合わなかったみたい… 【どんな人におすすめ?】スキンケアにあまり時間をかけたくない人。これ一本あれば保湿はバッチリ👍救世主です。
- 2023.09.14
ビタミンCたっぷりのシートマスク、毎日使いにも⭕️シトラス系の香りでリフレッシュ さっぱりな仕上がり ベタつかない!使った後の透明感! 鼻のところが少し短い?鼻に合わせるとおでこが余る、個人差あるかも。あとは使用時間は5分程度なので他の作業してると忘れてついつい長めに使ってしまうところ💦 時間がないけど美白ケアしたい人!使用感さっぱりが好きな人!日焼けした後の人、日焼けしてないけど毎日美白ケアをしたい人 お風呂上がりに化粧水をつけた後このシートを付ける(その間髪の毛を乾かしたり…)5分経ったら剥がして美白効果のある乳液を付ける🧴乳液がある程度ベタつかなくなってきたらクリームをつけてたっぷり寝ると朝はもちもちすべすべ肌に👸
- 2023.09.08
【使用感】塗りやすく、付着しやすい。使用してて崩れることは滅多にない。 【良いところ】脇の嫌な汗の匂い、ワキガをブロックしてくれます。最近某ドラッグストアで似たような少し安めの制汗剤を買いましたが汗の匂いは消えないし、逆に酷くなったような…自分でも気になってたし他の人にも指摘されてこれに戻しました… 数100円の差ならケチらずこれを使った方が良い。 【どんな人におすすめ?】脇汗の匂いが気になる人。服に汗の匂いがつくのが嫌な人。
- 2023.09.27
VIOは皮膚が薄いため、毛の処理後には肌荒れトラブルが起こるとう経験はないでしょうか? この商品は、泡で出てきてよく伸びるためお手軽で風呂後のケアに最適だと思います。 使用感はベタつかずに保湿されている感じがあります。 顔への化粧品や身体へのボディクリームを塗る習慣にプラスしてVIOケアも習慣にしてみませんか?
- 2023.09.30
少量でよく伸びる!ジェルっぽい? 塗った瞬間肌がもちもちになって、いつも最後にクリームで蓋をしていますがいらないんじゃないかな?と思ったくらい!(一応しました) 朝起きたらベタつかないけど潤っていて肌がスムーズになった感じ。 試験勉強で徹夜したりでストレス溜まってましたが、その分の肌の劣化を取り返してくれる感じでした。 順番は、化粧水の後に使用してくださいと言われました。
- 2024.02.10
商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第13位ヘアスタイリング 20代 第9位ヘアスタイリング 30代 第9位ヘアスタイリング 40代以上 第9位ヘアミスト 10代 第1位ヘアミスト 20代 第1位ヘアミスト 30代 第1位ヘアミスト 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第10位ヘアスタイリング 脂性肌 第11位ヘアスタイリング 乾燥肌 第9位ヘアスタイリング 混合肌 第9位ヘアスタイリング 敏感肌 第1位ヘアミスト 普通肌 第1位ヘアミスト 脂性肌 第1位ヘアミスト 乾燥肌 第1位ヘアミスト 混合肌 第1位ヘアミスト 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 一日中いつでも香りを楽しむことができる、携帯に便利なスプレイ タイプ、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
- シャネル
- 2013/1/4