• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO 防水透明バンの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!私流の二重の作り方を紹介します✨

私流の二重の作り方を紹介します✨ 私は蒙古ひだがかなりひどい奥二重なので憧れの並行二重はどうしても手に入れることができませんでした。 そこで、なるべく自然に二重幅を広げるにはどうしたら良いかを考え、この方法にたどり着きました。 二重を作るときのポイント ・最初にまぶたについた油分などを綿棒などで落とす ・二重幅を欲張らない (不自然になったり、癖がつきにくくなります) ・なるべく一発でキメる (目を閉じた時よれて見えたり、剥がれやすくなります) この透明絆創膏は剥がれにくく、まぶたも荒れにくいのでオススメです。 お風呂とか入ったり、洗顔しても平気でした。 質問があればお気軽に🎶 #二重 #作り方 #透明絆創膏

• あゆ

あゆこんばんは🌆 夜分にすみません💦 絆創膏で二重にする時、絆創膏を白い紙を外しにくく、私は絆創膏は諦めてしまいました(;_;) めくりやすい方法はありますか?

• みじ

みじ▷あゆさん こんばんは☺️ いつもは形を調整している際に絆創膏と白い紙がズレてくるので剥がしやすくなります。 そうならない時は、端っこをよく見ると白い紙が少し大きめに作られてるので、そこをぐっと親指の爪を滑らせるようにおして剥がしてます。 分かりにくくてすみません😓

• あゆ

あゆありがとうございます(╹◡╹) アイプチは色んなタイプの物を試しましたが、絆創膏は外しにくくて何個も無駄にしてしまって💦 もう一度試してみます(^○^)

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 たくさんの いいね ありがとうございます❤️ 画像凄くわかりやすいです❣️ 二重幅広いメイクしたい時に 参考になりました😆💕

• みじ

みじ▷ひろろんさん そう言っていただけるととても励みになります🙈💜 ありがとうございます!

みじさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 防水透明バン

DAISO(ダイソー)
  • 110円
大創産業