• みじ on LIPS 「私のライブ用メイクを紹介します!私、実はBIGBANG大好きな..」(1枚目)画像を拡大
  • みじ on LIPS 「私のライブ用メイクを紹介します!私、実はBIGBANG大好きな..」(2枚目)画像を拡大
  • みじ on LIPS 「私のライブ用メイクを紹介します!私、実はBIGBANG大好きな..」(3枚目)画像を拡大
  • みじ on LIPS 「私のライブ用メイクを紹介します!私、実はBIGBANG大好きな..」(4枚目)画像を拡大

「私のライブ用メイクを紹介します!私、実はB..」

みじ
  • アトピー肌
  • みじ

私のライブ用メイクを紹介します! 私、実はBIGBANG大好きなんです。 実はV.I.Pなんです。 そこでライブの時に欠かせない化粧品を紹介します。 選定基準は落ちにくさ それだけです。 BIGBANGのライブは基本冬にドームでやるのですが、結構ドームの中湿気でむんむんとしているんです。 そして夏にスタジアムライブなんかもあったりするので崩れにくさは結構重要です。 私が今まで行った湿気むんむんのドーム、雨の中や、海の真隣で強風の中やったスタジアムライブでも顔面土砂崩れにならなかったものを紹介します! #ライブ用メイク #プチプラ #セザンヌ #キャンメイク #ヒロインメイク #ダイソー #ペリペラ #キングダム #ニベア