オイルと美容液が2層になったヘアオイル ✅注目成分:アルガンオイル 奇跡のオイルと呼ばれるオイル。 サラッとしたテクスチャーなのでベタつかずに髪をツヤっとまとめてくれるところが気に入っています! 香りもホワイトムスクやバニラ、カーネーションなどの甘みのある柔らかい香り。
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
しーちゃん。さんの人気クチコミ
美容液×オイルのスタイリングオイル💖 軽いテクスチャーだから髪質が細い方でも重たくなることなく、ベタつきもないからつけた後はサラサラ✨ ハイブラ香水のようなMAPUTI独特の上品な良い香りがするので お出掛け前に髪につけていくとどんな香水よりも良い香りになれるのでお出掛け前に必ずつけるようにしてる😊
- 2024.02.20
デリケートゾーン専用クリームがすごかった!!乳液みたいなユルッとしたテクスチャーで伸びがよくとっても塗りやすいクリーム♪ベタベタせずに塗ったら瞬時に浸透して馴染んでくれるしお風呂上がりにサッと使うだけでいいのが嬉しい💓保湿するだけじゃなくて、...
とにかく髪の毛がハイダメージな人向きのシャントリって感じ!とろーっとした美容液みたいなテクスチャーのシャンプーはとっても濃密な泡で、摩擦を気にせず洗えるー!しかも泡切れまでいいのがマジで神すぎる!!トリートメントは髪の毛にスッと浸透してくれる...
チークって前まではピンクとかオレンジとかが好きだったけど 最近はシェーディングみたいに使いたくて 茶色だとかっこいい感じになりそうだしなあ...って思ってたら この絶妙な色味のチークを見つけたから買ってみた✌🏼 茶色?オレンジ?レンガ?何色って言えばいいんだろ? でも、すっごく良い色🤩 発色も良いし一軍コスメの仲間入り🧡
- 2023.05.18
ブラシが細くなっているので短いまつ毛もしっかりキャッチ!!無駄に液がベタっとつくこともないしいい感じに長さを出してくれるし重ね塗りをしてもダマになりません。クレンジングいらずでオフがとっても楽にできるのににじまないし、パンダにならないの嬉しい...
保湿力が高いのに ベタつかないから使いやすい✨ 浸透力が高くて次に使う化粧水の邪魔にもならないし 乾燥しがちな肌も一日中しっとりさせてくれる!! 見た目はかなり小さいけど毎日朝と晩の2回使っても2ヶ月は持ってくれた!
- 2024.02.27
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランススタイリングオイル MAPUTI
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第171位トリートメント 20代 第171位トリートメント 30代 第171位トリートメント 40代以上 第171位ヘアオイル 10代 第94位ヘアオイル 20代 第94位ヘアオイル 30代 第94位ヘアオイル 40代以上 第94位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第171位トリートメント 脂性肌 第171位トリートメント 乾燥肌 第171位トリートメント 混合肌 第171位トリートメント 敏感肌 第171位ヘアオイル 普通肌 第94位ヘアオイル 脂性肌 第94位ヘアオイル 乾燥肌 第94位ヘアオイル 混合肌 第94位ヘアオイル 敏感肌 第94位髪質別ランキング
- 「オイル」×「美容液」のスタイリングオイル! オイル×美容液にすることで、良い成分を髪の毛にきちんと浸透させて、且つコーティングし、セッティングオイルとしてはもちろんの事、補修効果も非常に高いヘア&ボディオイルを作り上げました!
- lojus
- 2023/12/1