軽い仕上がりのオイルで ペタッと重くならないのが 使いやすい! ピオニーとペアーの清潔感のある香り。 海のような みずみずしく爽やかなイメージ🏝️ ブルーグレーのボトルは 透け感があり 内容量が把握しやすい♪
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
たみ →→フォロバさんの人気クチコミ
乾燥によるくすみをケアし、美しい肌へと導くセラム♪ 敏感肌でも使えて朝晩使えるセラムとなっています◎ オリーブヤングにて人気というセラム! 青みかんシリーズのクリームと一緒に使うのもおすすめだそう♪ 重ためのしっかりした容器! ジェルのようなテクスチャー◎ 柑橘系の香りがとても心地良い♪ 伸びが良くて、ベタつきにくく、しっとり感! しっとりとしたツヤ感! 青みかんのような香りが良いセラムでした♪
- 2023.11.17
\「タラソCBD*処方」でしっとり保水/ 熱ダメージケア成分※配合で集中補修! 髪の乾燥が気になっている方、ドライヤーの熱による髪ダメージが気になる方、外出先でも髪のケアをしっかりしたい方に♪ カプセルのパッケージがオシャレ♪ 使い切りのカプセルタイプでひねって開けます◎ 1個の量がちょうど良い感じ♪ こっくりなオイルが、髪にすっとなじむ! 持ち運びにも便利なところが良いです♪
- 2023.10.18
導入ローションとパワーミルクに「導入美容液・化粧水・美容液・乳液」の4役! 浸透*に着目された〈導入美容液と化粧水が一体化〉した高浸透* × 高保湿導入ローション♪ 角層構造に着目された〈美容液と乳液が一体化〉した高浸透 × 高密着の美容乳液♪ みずみずしいローションと軽くてベタつかないパワーミルクでやわらか保湿感♪ 開発者はオーストラリアで10年間エステティシャンとして活躍された40代の方♪
- 2024.02.20
古い角質を除去しながら肌荒れケアも♪ シカ配合*のスクラブ※入りボディウォッシュ♪ 植物由来のスクラブ※がやわらかくなめらかな肌に仕上げる♪ ハリのある肌へ導くボディウォッシュとなっています♪ ムスクをベースにしたフルーティーなフローラルの香り ボディソープとボディスクラブが一体になった感じのボディケアウォッシュ♪ 液体の中につぶつぶが入っています◎ 細やかな粒で、液体と一緒になってやさしい洗い心地です♪ 液体なので伸ばしやすく、デイリーケアにピッタリ♪
- 2024.06.07
高麗人参のエキスを使用したエッセンスオイル♪ さらに、約100万個のクリスタルオイルが肌に瞬時に馴染む♪ ブランド特許成分 "RGジンセニック・グロー"でキメの整ったなめらかツヤ肌に◎ 水のように伸びるオイルエッセンス♪ 軽くてしっとりとした使用感◎ ベタつくことなくさらっとした手触り♪ フローラルな香りがふわっと広がります♪ オイルなのにさらっとした使用感なので、メイク前のスキンケアにも良いです!
- 2024.02.19
見た目の可愛さもさながら、実力派のロクシタン IM オーバーナイトR セラム◎ 肌本来の美しさを目覚めさせてくれる夜の新習慣♪ オイルインカプセルがキラキラしていて気分も最高♪ オイルカプセルが使う直前にセラムと溶け合ってみずみずしいテクスチャーに◎ 化粧水の後に使う美容液ですが、ピタっと吸収された感じで肌触りがとても良かったです♪ オイルインなのにベタつかず、ハリのあるツヤ肌を目指せるセラムです♪ イモーテルの香りで夜のリラックスタイムに♪ 翌朝が楽しみになるオイルインセラムです♪
- 2021.08.29
商品詳細情報niinii ヘアトリートメント〈ヘアオイル〉
- niinii
- 大人女性のためのコラーゲン*1とシルク*1を纏ったビタミン*1配合ヘアオイル。7つのオイル*2で、頭皮や髪を保湿。軽めでもちっとまとまる質感です。 *1保湿成分 *2アルガンオイル/セサミオイル/ホホバオイル/オリーブオイル/ヒマワリオイル/マカダミアナッツ油/カニナバラオイル配合
- uruu
- 2024/1/25