やっぱりニキビに困った時はオロナイン! 個人的にはニキビに即効性は無いけど大きくなる事やニキビが増えるのを防いでくれている気がする! 安いし金欠でも買いやすい所も好きです!
もっと見るおすすめアイテムオルビス×美容液
オルビス アドバンスド ブライトニング セラム | 4,950円 |
| その他アイブロウランキング第93位 | 乳液に近い軽やかなテクスチャー。 伸びがよくしっとりするような使い心地です | 詳細を見る | |
オルビス リンクルホワイトエッセンス | 4,950円 |
| シミの予防とシワ改善を期待できる!みずみずしいテクスチャで塗りやすいです。 | 詳細を見る | ||
オルビス リンクルブライトセラム | 4,950円 |
| 柔らかくみずみずしさを感じるテクスチャーです。割としっとり使える感じが好みでした | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第41位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
nalyさんの人気クチコミ
【繰り返すニキビを止めるために やめてよかった事4選】当たり前のことすぎて恐縮ですが当時はそれができない状態でもあったので改めて皆さん無理はなさらないように、、、無理をしないのも大事な自己管理です!!★やめてよかったこと4選①菓子パンをやめる...
- 2024.06.03
朝にビタミンC美容液を使い ピュアビタミンCは速効型だけど、鮮度を保つために冷暗所に保管してくださいとのことです。 レチノールはビタミンAのことでターンオーバー促進効果などがあるそうですが、急にビタミンAを接種して肌がびっくりしちゃうことがあり、一時的に、乾燥感や皮剥け、赤み、かゆみなどが生じるそうです(A 反応)
- 2024.02.06
【秋の使い切りアイテム】#KohGenDoクレンジングウォーター目に染みにくくて、しっかり落てしてくれる保湿力はI'mheroの方が歩きがするなぁ#ロゼット夢みるバーム海泥スムースモイスチャーW洗顔だったら最高だった!ちゃんとメイクを落として...
- 2023.12.24
結論、赤ニキビや膿んだニキビにはオロナインのほうが殺菌作用が高くて効いた! 予防の観点ではオルビスも優秀なのかもしれないけど 即効性ならオロナインに勝ち星★です! 皆さんはニキビできたら何塗ってますか?
- 2024.02.15
顔の系統やスタイルは可愛らしいお姫様とは正反対だけど メイクする時くらいはお姫様みたいなもの持ちたいなぁ〜って ずっと思ってて、憧れのブランドが生産終了になってしまったので このタイミングで一気に購入しましたっ٩(๑´0`๑)۶ 可愛らしい見た目だけど 色味は落ち着いたベージュ系やパープル系が多くて イエベブルベさん両方に似合う色がありました! お店は12月でクローズ 商品もちらほらSOLD OUTしてるので 迷ってる方はお早めにどうぞ!
- 2021.09.05
中身はしっとり高保湿のままなので 手の乾燥に溶けるように馴染んでくれるので カサカサ民としては助かる〜 ロクシタンのシアバターハンドクリームは実はフェアトレードで、 生産地の女性支援を行っているそうです! 生産者から購入者までのラインが輪になって繋がってると思うと いいですね!
- 2024.01.23
フォローありがとうございました🌸 オルビスのクリーム、初めて知りました!お守りとして持っておくのに良さそうですね🥰参考になります!