保湿力が高くて、ドライヤー後は、しっとりまとまる仕上がりで、ダメージヘアの方でも使っていただけるような感じでした! 柔らかくて細い髪の方にはつけすぎると、重くなってしまいやすいので、最初は少量から試してみてください! 香りの持続力がかなりあって、次の日の朝も香っていました!
もっと見るおすすめアイテムJUL7ME×ヘアトリートメント
JUL7ME パフュームヘアエッセンス | 1,760円 |
| 手につかず素早く浸透するヘア水分クリーム! オイリーじゃないので、重ね付けしてもべたつきません👍✨ | 詳細を見る | |
JUL7ME パフュームノンウォッシュヘアパック | 2,200円 |
| ふんわりと甘い香りが長く続いてくれます◎ | 詳細を見る | |
JUL7ME パフュームリカバリーヘアエッセンス |
| しっとりとしたエッセンスは髪に馴染みやすく、ベタつかず柔らかい仕上がり。とっても香りがよくて、持続も◎ | 詳細を見る |
ヘアトリートメントランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第135位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第196位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る |
ゆっけさんの人気クチコミ
イオン、ドラッグストアに絶対あるキャンメイク、セザンヌで今回は初心者おすすめコスメを厳選! 色の種類も豊富なのでどの色がいいか分からない人はおすすめの色を参考にしてみて下さい! コスパもいいし、使いやすくどれもおすすめです!
- 2024.01.01
朝起きて髪の毛を櫛で梳かしたらある程度まとまっいて、さらさら!!結構感動しました!! アイロンをすっと通しただけで綺麗にまとまります しかも洗い上がりの匂いは全然キツくないのに、夕方まで匂いが残っていて髪の毛解いた時にいい匂いがしてびっくりしました! 少し残念なところは枝毛が増えた。。。冬っていうのもあるけど、シャンプーとトリートメントだけでは枝毛まではカバーできなかったのが残念。。。 枝毛はヘアオイルをつけないとダメだけど、他の点はめっちゃいい!! 猫っ毛ケアのヘアオイルもあるからそれと併用するのがおすすめです
- 2023.12.06
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー コーセーコスメニエンス カールキープマジック クリアブラック CEZANNE 描くふたえアイライナー 10 影用ブラウン CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ キャンメイク グロウフルールチークス 01 ピーチフルール CEZANNE ラスティング リップカラーN 102 ブラウン系 キャンメイク メルティールミナスルージュ ティントタイプ T06 サクラエンジェル KATE パーソナルリップクリーム 02 ナチュラル血色感 09 クリア血色感 innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- 2023.10.01
ずっと気になってたキャンメイクのクリームチークやっと買いました! チークのむにっと感がたまらんって感じです 少し赤みが強いですが、肌馴染みもめちゃくちゃいいです! ほっぺや鼻先にのせるとめっちゃかわいいのですが、目の三角ゾーンに薄くのせると激かわ❤︎❤︎ 鎖骨に薄くのせるとエロめです!
- 2023.12.04
コスデバハ AZセラム ACセラム 購入時:3731円 チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット 763クリア 購入時:1680円 MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン 購入時:1760円
- 2024.01.14
パックの製造からから2年が経過していて、訳あり商品でした。 パックは何回か使ったことあってめちゃくちゃニキビや赤みに効果がありました。 拭き取りパッドの方はまだ使ったことがないのでまたレビューしていきたいと思います!
- 2024.01.21
商品詳細情報JUL7ME パフュームノンウォッシュヘアパック
- JUL7ME(ジュライミー)
- 01 サンセットフリージア
- 04 ブラックベリー
- 05 フルブルーム
- 06 ジョーズバーム
- 07 アーバンローズ
- ふんわりと香りをまとう、洗い流さないタイプのヘアパック。 おやすみ前のナイトケアに適しており、寝ている間も香りが持続、朝起きたときに髪がふんわりと香ります。 お風呂上がりの濡れ髪になじませてからドライヤーやアイロンを使用することで髪を熱ダメージから防ぎ、使う度しなやかに潤う髪へと導きます。 植物由来の保湿成分配合で髪にうるおいを補給、ハリとツヤ感を与えます。
- XATION
- ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント
- 【サンセットフリージア】 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セテアリルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PG、ポリクオタニウム-7、リモネン、リナロール、ヘキシルシンナマル、ゲラニオール、安息香酸Na、シトロネロール、シトラール、フリージアエキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、タイマツバナ葉エキス、BG、カミツレ花エキス、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン 【ブラックベリー】 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セテアリルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PG、ポリクオタニウム-7、BG、安息香酸Na、アサイヤシ果実エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、セイヨウミザクラ果実エキス、クランベリー果実エキス、リモネン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、リナロール、シトロネロール、トロポロン 【ジョーズバーム】 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セテアリルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PG、ポリクオタニウム-7、BG、安息香酸Na、リモネン、リナロール、マンゴー果実エキス、エゾヘビイチゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、グアバ果実エキス、アンズ果実エキス、モモ果実エキス、チャボトケイソウ果実エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、グリコール酸、乳酸、クエン酸、マンデル酸、シトラール 【フルブルーム】 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セテアリルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PG、ポリクオタニウム-7、ツバキ花エキス、シャクヤク花エキス、安息香酸Na、リモネン、1,2-ヘキサンジオール 【アーバンローズ】 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セテアリルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PG、ポリクオタニウム-7、モモ花エキス、BG、安息香酸Na、リナロール、リモネン、シトロネロール、1,2-ヘキサンジオール、ゲラニオール、ヘキシルシンナマル、クマリン、カプリリルグリコール