使い心地 百均のアイシャドウブラシより アイシャドウの乗りも、ブラシのコシも 良かったです✨ ダブルエンド ダブルエンドはあまり好きでは 無いのですが、会社用なら大丈夫でした🥰 会社はメイク道具は少ない方が良いので。 チクチクしないか 私はチクチクしなかったです。 目元は優しく、でもコシのあるブラシで アイシャドウ塗りたいので、 百均の柔らかいのじゃ物足りなく、 コシのあるブラシはチクチクしてしまい、 どうしようかと思いましたが、 こちらはちょうど良く、痛くも無いので 良かったです✨🥰
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×メイクブラシ
エトヴォス フェイスカブキブラシ | 2,420円 |
| メイクブラシランキング第81位 | ブラシはとても柔らかくチクチクしない。 お肌に優しい作りをしています。 | 詳細を見る | |
エトヴォス アイライナーブラシ | 1,210円 |
| お値段もお手頃で綺麗にラインが描けるのでお薦めです👍 | 詳細を見る | ||
エトヴォス カブキブラシ(全長約7cm) | 2,640円 |
| とっても使い心地がよかったです。触り心地もとっても良く、よくあるチクチクもありませんでした! | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第147位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第139位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fillimilli fillimilli アイメイクブラシセット | 2,090円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | 人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪ | 詳細を見る | |
shu uemura ペタル 55 ファンデーション ブラシ | 6,820円 |
| 乳液ランキング第97位 | 手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです | 詳細を見る |
もりえさんの人気クチコミ
赤みブラウンと聞いていたけどそんなに赤み強くなくて使いやすい。 万人に馴染む色味だと思う。 とにかく時短したいタイプの私にはとてもよかった。 朝にグラデーション眉なんて作ってられない派の人に押したい。 夏とか汗かいても眉毛無くなることなさそうなので重宝するのでは。
- 2023.05.01
脂性肌そして赤み肌にはブルーとてもありがたい。ほんと崩れないよね。リニューアル後のやつも楽しみ!...
- 2024.02.14
友人へのプレゼント用として購入。かなり大きめだけど髪質硬めで毛量の多い友人なのでちょうどよさそう。私みたいな毛量少ないタイプはミニサイズで十分な気がする。...
- 2023.05.01
子供顔におすすめと聞いて購入。右下の締め色が濃くなくて使いやすくてびっくりした…小粒のラメだけどキラキラ感がかなり強いので年齢や人を選ぶかも?私は好き。...
- 2023.05.01
かずのすけがYouTubeで推してて購入した。 かずのすけは敏感肌向けとして洗浄力の低い物を求めてるからなのかもだけど私には洗浄力足りなかったかも?少し痒くなった。敏感肌の人にはちょうどいい洗浄力なのかもですね。
- 2024.02.14
夏からずっとこれ使ってる。毛穴の汚れがポロポロ落ちてく感じが実感できるのもすごい好き。夏は毎日使ってた。脂性肌なので冬にも週数回使ってます。...
商品詳細情報エトヴォス ダブルエンドアイブラシ
- エトヴォス(ETVOS)
- 1本: 2,640円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- バームもパウダーもお任せ! テクニック要らずで美しいアイメイクが叶う2in1ブラシ ミネラルアイバームをムラなく塗れるおすすめの大きさのブラシと、 アイブロウやパウダーアイシャドーの締め色を描くのにぴったりな先端が細く小さめのブラシをひとつにしたダブルエンドタイプのブラシ。 大きめのブラシはまぶたに1ストロークでムラなく塗布でき、重ねづけしても密着し美しい仕上がりに。 メイクのクオリティを上げ、時短にもなる2in1ブラシ。 [容器サイズ]全長約15cm
- エトヴォス
- 2023/8/2