オイルはサラッとしてて軽め。ぬるま湯と混ざりやすく乳化しやすいように思ったよ! ジェル洗顔は緩めの泡立ちで、こちらも洗い流しが早め。さっぱりめなのにつっぱりにくい使用感✨ マイルドな使い心地におもったから、私は花粉症や乾燥季節にも使いたいな♪
もっと見るおすすめアイテムDr.G×洗顔フォーム
Dr.G 弱酸性クレンジングジェルフォーム | 2,200円 |
| 洗顔フォームランキング第116位 | 洗い上がりのつっぱり感はなく、皮脂等かなりすっきり落としてくれるイメージです。 | 詳細を見る | |
Dr.G 弱酸性レッドブレミッシュクリアスージングフォーム | 1,800円 |
| ふわふわな泡で優しく洗えます🫧 キメも整ってお肌がスベスベもっちり になる感じがします♡ | 詳細を見る | ||
Dr.G ロイヤルブラックスネイルクリームツーフォーム |
| 泡切れも良いし、スッキリ洗える! なのにしっとりして乾燥しにくい👍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.G×オイルクレンジング
Dr.G RTXフリークレンジングオイルペースト |
| もちっとした弾力のあるテクスチャーは肌への摩擦も抑えられて使い心地いいし、肌がしっとりするような洗い上がりも👌 | 詳細を見る | ||
Dr.G グリーンディープクレンジングオイル | 2,160円 |
| 洗い上がりもさっぱり系だけれども乾燥した感じはしませんでした🌷 | 詳細を見る | |
Dr.G 弱酸性クレンジングオイル | 2,430円 |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第28位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第40位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第97位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
みみさんの人気クチコミ
サラッとしたテクスチャーで伸びがよく、リキッドなのにカバー力もわりとある気がする。 ほんの少しでよく伸びて、気になる部分に重ねることでコンシーラー代わりにもできる、下地やパウダーも不要という代物。 初めて使ったとき、鏡に写った自分の肌にめっちゃびっくりしたんだよ…。 「え、なにこれめっちゃ美肌ツヤ肌滑らか肌…やば!」
- 2024.02.21
くすみ苦手族の鬼門は右上。 これはニュアンスカラーとして締め色と繋ぎに使うのがおすすめ。 そして右上、使わないと寂しくなる名脇役。 これを締め色との繋ぎカラーに使うことで、目がくっきりして立体感が出るよ! これはちゃんとブルベ夏パレットです🫶🏻
- 2024.03.06
RMKのアイシャドウはこれがデビュー。こんなんブルベホイホイじゃん…。かわいすぎて即予約電話したわ🫠🩷 青みピンクに透明感爆発パープルにキラキララメ。締め色はグレージュっぽいブラウン。ブルベ大歓喜。 発色は調整しやすい。ピンクも見た目はビビッドだけど、ふんわり色づくので、好みの濃さにできるよ。
全色にラメが入っていてとても華やかなんだけど、キラキラ!というより濡れ艶感がたまらなく上品できれい✨✨ うめはん・UKで先行販売されましたが、公式オンラインでも12月に販売予定です! もうこれはみんな…実際に手に取って、そして使ってこの感動を味わってほしい…🥹✨
- 2023.12.23
ベースに仕込むことで、パレットのカラーたちを引き立ててくれて発色がきれいに出る…!感動♡ 私の瞼ではピンクみが強めに出るんだけど、そのおかげでコートカラーのラメと締め色が映えて美しい🥹🩷 これ、136のパレットにも仕込んでみたい!!
- 2024.04.09
最初は定番は春菫、あとは限定の好きなカラーをひたすら買っていたのが、廃盤リニューアルの噂で一気に定番を追加購入したり、お友達からいただいたりで、いつのまにか10個持ってました💁🏻♀️笑 アイメイクが薄いカラーのときはパキッとした発色の艶皐月や百合紅、逆に濃いカラーのときは春菫や桜光など淡いカラーを使うことが多いかも🤔 基本その時の気分で決めてます💁🏻♀️(元も子もないまとめ) グラデーションカラーで見た目もとってもかわいいピュアカラー、また新色出るといいなぁ💕
- 2022.02.12