大風量で速乾性の高いドライヤーです! 2億個のマイナスイオンが出てくるのも凄いと思いました!✨😳 乾かしてみると、自分が今まで使ってたものより風量がすごくて確かに早く乾きました!
もっと見るドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第120位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第101位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| ヘアケアグッズランキング第55位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
💜🩷💙iroフォロバさんの人気クチコミ
テクスチャーも伸び良き、ファンデ並みに広範囲カバーできるし、乾燥しにくく カバー力もあるから、ちょこんとぐらいで良い。 使ってない日とぜんぜん違う!! ファンデより濃くても自然に馴染んで カバー出来るからです🙌
- 2024.01.17
使った感想は👇スルスル伸びて塗りやすい、絶妙なむちっと感と 落ちにくさ♡ 公式サイトより👇水分を含むとゲル化する、モイストフィックスオイルが、唇の水分でジェル状の膜を形成。 唇の表面をラッピングするように包み込み、色持ちとツヤを長時間キープ。
- 2023.11.20
可愛すぎて我慢出来なかった💘 オンラインから購入💻 YSL2025年春コスメ「I LOVE YOU SO」 言うまでも無く一目惚れ🤩 ノベルティのポーチも可愛いくてマチもあって早く一緒に、お出かけしたい💖 セラムはリピ買いです。これは私の必需品。 メイクの上からも塗ってます!
03プリムローズ。 上段2色がパール入り 大粒ラメで下段はマットカラー。 04タンピーチ。 上段3色パール入り 下段2色がマット。 締め色ブラウンにはパール入り。 大人気のラカ、春メイクが楽しくなりそうです🙌 早く使いたいです🥹🥹
- 2024.03.29
\KANEBOさん激アツ?/購入品🛍️遅ばせながら田中みな実様、愛用のアレ!購入しました🙌話題のアレ!4ヶ月待ちで購入出来ました🙌【KANEBO】①インスタント オフ オイル②カネボウコンフォートストレッチィウォッシュスキン ③ハーモナイザー...
- 2024.03.31
唇の血色悪くならないのか心配しつつ購入した水色ティント🩵 ショップでテスターしてみたら良い感じに変色!!カメレオンリップ♪♪♪♪ あれ、青みピンク系に変わった!!しかも保湿成分がたっぷりだからうるうる唇だぁ♡ 可愛いピンクが作れるのか🩷透明感も、ちゅるん感もあって、手持ちリップが変身出来そうです🙌 ★プッシュ式でミラー付きなの便利🙌
- 2023.10.19
商品詳細情報Gole ドライヤー 速乾