0c7a4fce3539c466574e4970 1540457387 thumb

kissマットシフォン UVホワイトニングベースN

• マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!こちらはKissマット..」 by もちもちおもち

こちらはKiss マットシフォン UVホワイトベースNです☺ 01番です これは優秀すぎる👏 使った初日にリピートしようと決めた程の逸品… まず名前の通り塗り広げたあとは マットな仕上がりでベタつきは感じません。 となると混合肌の私は どうしても乾燥が気になってくる… はずでした。 はずでした、というのもこちらうるおい成分が 多数配合されているらしく… (ヒアルロン酸・リピジュア・植物性セラミド・カモミラエキス) 乾燥でカサカサになってきてしまう目の下や口周りなんかも 皮むけが起こったりせず朝のまま…(感動) ただ伸びは凄くいいとは感じなかったかな…💦 マット系のベースの中では伸びもいい感じがしましたが、 伸びが優れているかと言われれば微妙🙄 肌の凹凸も綺麗に埋めてくれたので 肌の調子がいいときや肌悩みの少ない場合は ファンデーションなしでも全然いけそう…🙆 そしてメイク崩れが本当に起こりにくくて感動✨ これを使うとファンデーションのノリや密着感が とても良くて鼻周りのヨレなんかもかなり軽減されました😊 皮脂や汗でドロドロに崩れやすいこの季節にはぴったり! そしてこの季節にぴったりという理由は他にもあって なんと美白ケアができてしまうんです… 凄すぎないか…?使うしかなくないか??😇 UVカット効果はもちろんのこと (SPF26 PA++) 美白有効成分プラセンタエキス (シミやソバカスの原因であるメラニンの生成を抑えてくれる成分) まで配合されているんです… なんて豪華なの…🙄 ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

もちもちおもち

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング