💖使い切り💖💖大島椿💖💖ヘアウォーター💖💖今現在使用💖💖ルシードエル💖💖オイルトリートメント#シャイニーヘアウォーター💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ...
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第96位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第59位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第55位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第129位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| クレンジングランキング第51位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第82位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第169位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
雪月椿さんの人気クチコミ
寝癖なおしとしてもUVカットとしても使える 山桜の香りが癒されるし気分が上がる 薄荷っぽい香りとつけ心地 顔にすっと馴染む 0.9mmの超極細芯で眉毛を1本1本描きやすい 肌馴染みのいいナチュラルなグレー ウォータープルーフで水・汗・皮脂に強い ドライヤーした後のパサつきが軽減されるところ 次の日の朝も髪の触り心地がいい所
- 2024.05.19
数日使ってみて、つけすぎてもベタつかず、肌馴染みも良いこの商品がとても気に入りました! ドライヤー前につけると乾かしても髪がさらさらで、 髪の調子が良くなったので嬉しい! これ1本で髪も肌も全身ケア出来ます! 冬場は肌も凄い乾燥するので化粧水、乳液の後につけてます!
- 2024.01.18
洗い上がりがさっぱりしてるのは嬉しいけど、毛穴汚れがしっかり落ちてるかと言われると・・・・・・ ただにきびが増えたりはしなかったし、肌の状態は維持されていたのでいい洗顔が見つからなかったらこの洗顔を買うかな、とは思います!
- 2024.01.23
ハトムギ配合化粧水 さらさらになります! ボディミルクと併用するため問題無しと判断しました! 洗い上がりさっぱりで気持ちいいです! つぶつぶも痛くなく、肌に傷がつく、というような感じもしないので安心して使えるかなと思います! ジェルタイプのものにメイク落としとしての能力は劣るのですが、以前これを使った際に肌の調子が良くなったので、ナチュラルメイクの時はこっちを使おうと思います! もうこれがお気に入りで、これ以外は考えられない!ってくらいハマってます笑 おでこのぶつぶつが改善しますように(-人-) 椿の香りを見つけて衝動買いしました! 容器越しでもよく分かる甘すぎないくどくない、上品な香り! 明日から使うのが楽しみで仕方ありません!お出かけの予定はありませんが
- 2024.01.02
大容量でコスパ最強なので、気にせずじゃぶじゃぶ使うのがポイント! こちらも大容量なのでケチらずに!ベタつかない程度にしっかり塗ります! お風呂を上がった瞬間から乾燥は始まっているので、なるべく早めに保湿を行うと、水分が肌にとどまってしっとりします!
- 2024.01.10
アパガードプレミオ 使い始めたからと劇的に歯が白くなったりはしませんでしたが、毎日朝晩使い続けた結果、1〜2週間で歯がワントーン明るくなったのを実感できました! 知覚過敏を虫歯だと思って歯医者に行ったとき、虫歯もなく良い歯だと褒めてもらえたので、ちゃんと虫歯予防にもなっているのではと思います! 劇的な変化はなく、歯が真っ白になる!なんてこともありませんが、ワントーンは確実に明るくなっています!
- 2023.12.19
商品詳細情報大島椿 ヘアウォーター
- 大島椿(オオシマツバキ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第58位ヘアスタイリング 20代 第58位ヘアスタイリング 30代 第58位ヘアスタイリング 40代以上 第58位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第11位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第11位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第11位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第11位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第58位ヘアスタイリング 脂性肌 第58位ヘアスタイリング 乾燥肌 第58位ヘアスタイリング 混合肌 第58位ヘアスタイリング 敏感肌 第58位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第11位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第11位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第11位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第11位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第11位髪質別ランキング