テクスチャーはジェラートのように頭皮に密着し、爽快感のある使用感ときめ細やかな泡立ちです。 口コミの通りこれを使用した後のシャンプーの泡立ちがめちゃくちゃ良くてもこもこになります。 頭皮のスクラブのおかげでトリートメントが浸透しやすくなるのかな思います。
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | |
ヘッドスクラブランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第26位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第25位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第71位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
| 頭皮ケアランキング第51位 | 詳細を見る |
くだもの太郎【フォロバ100♡】さんの人気クチコミ
「今までにない極強のサラサラ感」 まさにこれです! あれ?つけたの?と思うぐらい 軽い付け心地! ベタベタしなくて嬉しいです🥹 サンドプルーフ ✔︎アクティビティプルーフ ✔︎服プルーフ 息子と毎日毎日外遊びな育休中。 車での移動、外遊び中の塗り直し、 スプレーだと息子にかからないか心配だし チューブタイプだと、服や車が汚れて大変💦 雪国育ちでこれでもか!というくらい 白かった私も、手はすでに真っ黒、、、 これ以上黒くならないように いただいたUVスティックを たくさん愛用させていただきます🤍ˎˊ˗
- 2024.04.27
うるおいで満たす 角層まで、グングンうるおい浸透*。 使いやすいテクスチャーで 朝晩ついつい手に取ってしまう 気持ちのいい化粧水です。 夏はこのクリアフルローションで 乗り切るぞ〜☀️🤍
- 2024.07.01
VTの好きなところは後のメイクに響かないテクスチャー、だけどしっかり保湿してくれるところ。 日焼けの関係でリードルショット300は朝は使わないけどTXトーニングシリーズは両方朝晩使ってますˎˊ˗
- 2024.07.21
ビタミンC配合 コスパがよくて、お肌に密着して使用した後は トーンアップしたようにも見え 毎日陽射しをしっかり浴びる私にとっては くすみ予防にもピッタリだと思いましたˎˊ˗
- 2024.05.27
大容量に驚き🫢 バシャバシャ使えるから、首デコルテはもちろん、乾燥が気になる身体にも使えたよ✨✨ さっぱりするから夫も気に入ったみたい👨🏻 もちろん手に出しても使えるけどスプレータイプにして使おうかなぁ〜と今考え中! 夫が気に入っているからこれからの季節に向けてリピートも考えています
𓂃𓈒𓏸@decorte_official様の美容液をお試し!少しこってりしてて塗りやすい。美白なので、塗ってすぐ効果がわかるという感じではなさそうです。サンプルもたっぷり10回分!続けてみたいと思いますˎˊ˗...
- 2024.03.12
商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー)
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第26位頭皮ケア 20代 第26位頭皮ケア 30代 第26位頭皮ケア 40代以上 第26位ヘッドスクラブ 10代 第6位ヘッドスクラブ 20代 第6位ヘッドスクラブ 30代 第6位ヘッドスクラブ 40代以上 第6位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第26位頭皮ケア 脂性肌 第26位頭皮ケア 乾燥肌 第26位頭皮ケア 混合肌 第26位頭皮ケア 敏感肌 第26位ヘッドスクラブ 普通肌 第6位ヘッドスクラブ 脂性肌 第6位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第6位ヘッドスクラブ 混合肌 第6位ヘッドスクラブ 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 300g
- 90g
- 乾燥する頭皮を潤し、つやめく髪へ。穏やかで心安らぐようなラベンダーの香りで、リラックスしたい夜や冬におすすめ。
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2023/9/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- <300g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、ラベンダー油、ラバンデュラハイブリダ油、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、フェロシアン化Na、安息香酸Na <90g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、ラベンダー油、ラバンデュラハイブリダ油、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、フェロシアン化Na、安息香酸Na