メイクキープミストを2種類ご紹介🤗💗💗 細かめのミストでメイクを包み込んでくれる◎ さっぱりとしたシトラス系のふんわりとした香りなので、香りもの苦手な方でも使いやすい☺️ 甘めの香り+メイクキープ力+保湿力が欲しい方におすすめなのがブレンドベリーのミスト。
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×ミスト状化粧水
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックミスト | 1,760円(編集部調べ) |
| ファンデが密着してマスクでも崩れにくい! | 詳細を見る | |
マキアージュ ビューティーロックミスト | 1,980円生産終了 |
| メイクの仕上げに。肌にツヤを与えてくれて、メイクを固定!眉、チークの薄れも防いでくれる | 詳細を見る |
おすすめアイテムALBION×化粧水
| スキンケアランキング第122位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ ハイドロボム | 3,300円 |
| 化粧水ランキング第178位 | さっぱりと使えて使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
ALBION エクサージュホワイト ホワイトアップ ローション II | 3,300円 |
| 乾燥肌でもかなりしっとりと 保湿されてる感じがしました👍 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第167位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
ぽぽさんの人気クチコミ
買って失敗コスメ💦よく見かける、BIDOLのつやぷるリップ買ってみました!カラーは04ほっとかないでREDです⸜(*॑꒳॑*)⸝何回か店頭で見つけて一度テスターしようとしたのですが、その時はほんとにびっくりするくらい匂いがダメで購入を断念なん...
- 2019.10.23
こんにちは♡今回は、私のかわいく見せるコスメ収納(ほぼ見た目だけ)をご紹介したいと思います(∩˘ω˘∩)♡オールプチプラですので、よろしければ見ていってください🥰(見たことあるものばかりで申し訳ないです💦)リップスタンドは39マート、それ以外...
- 2019.03.17
※2枚目以降唇の写真があるので注意!記事追加しました♪♪よかったら見てってください🤩ぷらっと寄ったピンキーランドにCHOOSY系が割と置いてあって、可愛くて買ってしまった←💗バブルパック軽くぱちぱちしていて、ちょっと刺激感はあったけど、なれな...
- 2018.06.28
最近冬っぽいレッドブラウン系のリップとラメリップが大好きなんだけど、全て叶えてくれるっ💕 グリーンラメなんて初めてなんだけど、かわいすぎな クリスマスデートで飲食しても落ちにくい処方だし、最高よね😉 かわいすぎて、買ってからこれしか使ってない😂 私にはやっぱり乾燥するから、たまに全部落としてリップクリーム塗ってしばらく経ってから塗り直ししてる🫤
- 2023.12.16
今ツヤッツヤとろとろリップ流行ってるよね。withコロナになってマスク制限解除されたから、またこういうリップ使えるようになったしね✨私もこういうテクスチャのリップ大好きだから嬉しい! フロレットは一度出したら戻せず、フタ結構汚れる。定期的にお掃除必要な子ですわ ロムアンドも結構汚れる、両方好きなんだけど、他のこういうリップ試したいから今のところはリピなしかな。一通り使ってみて、好きだったら戻ってきます( ˘ω˘ )و✧
- 2024.01.19
※4枚目に唇の写メあり!JILLSTUARTサムシングピュアブルーリミテッドアイテムズ♡そんなに買う気はなかったのですが、店頭で見て可愛さにやられ、手にとって匂いをかいでみるともっと欲しくなり…結局3つも買ってしまった😐💎クリスタブームサムシ...
- 2019.05.12