• リップスクラブ/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスクラブ/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスクラブ/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスクラブ/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップスクラブ|CHOOSYを使った口コミ 「※2枚目以降唇の写真があるので注意!記事追..」

きぃたそ🌟
  • きぃたそ🌟

※2枚目以降唇の写真があるので注意! 記事追加しました♪♪ よかったら見てってください🤩 ぷらっと寄ったピンキーランドにCHOOSY系が割と置いてあって、可愛くて買ってしまった← 💗バブルパック 軽くぱちぱちしていて、ちょっと刺激感はあったけど、なれないうちは代謝が急に活性されるため心配いらないって買いてあったので気にならなかったです😂 1袋に2mlはいっているのですが、全部1回で使いきれない…🤔 唇がしっとりしたので、とても好きです♡ 💗リップムース ムースってどんな感じだっ?!って思って買って見ました! 唇につけて、ぽんぽんと指でなじませていくと…グロスのようにベタベタはしないのですがしっとりします!! なんか新しい!!なんとも言えない感じが好きになりました😍 ちょっと白っぽくなるので、そこは気になるかな… においは、優しいミントの匂いが🎀 💗リップスクラブ お風呂上がりに使いました♡! シュガースクラブはそんなに入ってなく、ちょっと唇にスクラブがざらざらしてるな〜くらいでした!オイルたっぷりです♪ スクラブ多すぎて、唇にダメージ与えてしまうのでないかなって不安の方にはいいと思いました☺️💓 フルーツミックスのにおいはすごく好みでいいにおいでした(*´-`) 癒されるこのにおい〜💝 オイルが多いのでぬるぬるに👾 30秒でさっとできるので、早く寝たいけど唇荒れてて困る!!って人には特にいいかなと😆 基本的にとても安いので、気になる方はお手に取って見てください♪♪

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ♡

どこで買いましたか?

• きぃたそ🌟

きぃたそ🌟@supreme_cosme_gdcr私は地元のイオンの中にある、ピンキーランドで買いました!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

Too Faced

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

きぃたそ🌟さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)