素肌記念日フェイクヌードクリーム

• フェイクヌードクリーム/素肌記念日/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードクリーム/素肌記念日/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードクリーム/素肌記念日/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

素肌記念日 フェイクヌードクリーム(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「♡夜モテ"すっぴん"ジェルクリームで朝まで..」

にほにうむ
  • にほにうむ

♡夜モテ"すっぴん"ジェルクリームで朝までかわいさキープ♡ こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回は サナ 素肌記念日 フェイクヌードクリーム(税抜 1200円)をご紹介します!! 夏休み、お泊まり会する方多いと思いますが・・・すっぴん見せたくない!とか、すっぴん可愛く思われたい!という方にクソほどすすめたい逸品それがこちらなんです・・・! お風呂上がりのスキンケアを済ませたあと、半顔に塗ってみると、毛穴の赤みとか青クマが薄くなって肌全体が均一に見えました◎ 2枚目は手の甲につけたものですが、青い血管明らかに薄くなってますよね! もちろんカバー力抜群とかいうアレではなくて、綺麗に見せるってかんじ😲 これは良きね・・・と思ってそのまま寝ました起きました鏡みました 「え"!?!?」 人一倍でけえ声で驚いたんですが、寝起きがもんげえんだわ 朝はゴワゴワなお肌の🇯🇵ですが、半顔だけ(塗った方)(ノ)'∨'(ヾ)モチモチすごい!!! これ、保湿成分すごいんですよ・・・スクワラン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カニナバラ果実油、センチフォリアバラ花エキス・・・よくわかんないけどこれぜーーーんぶ保湿成分らしい!! すごくねえか・・・毎度ゆってますけど唇周りベースとか塗っただけでカスが浮き上がる🇯🇵の唇周りも(ノ)'∨'(ヾ)モチモチ これは感動だったほんと。 塗った時にテカってる?と思ったのは保湿成分だったのでしょうか・・・光拡散パウダー配合とのことなのでテカりというよりかは光で顔を明るく見せてくれているだけだったのかも! あんまり気になる人はベビーパウダーで叩きましょう!これも落とさなくていいし最高お泊まり会エンジョイしましょ💓 お泊まりメイクで気をつけるべきことは、お肌に優しいものを使うこと!普通の化粧品は生ゴミを顔に塗って寝ているのと同じです😇 ラメとかアイメイクはなしに(皮膜タイプのアイプチとかは◎)肌の綺麗さ、血色が元から良い感じをだすこと! リップは色素沈着しないタイプのものが良きです🔥 フローフシの38℃以下略がおすすめ。 眉毛は眉ティントでバレたくなければなるべく地毛に近い色でお泊まりの2日ほど前からやっておくと自然かもです! みなさんのお泊まりが上手く行きますように・・・! 最後までご精読ありがとうございます!コメント欄にて質問や意見お待ちしております!

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!とても分かりやすかったです❗すっぴん風メイクのことが詳しくかかれていたので、重宝します❗

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!@ooatrooイラストも、とっても可愛いです💕

• にほにうむ

にほにうむ@ryosuke_yamadaありがとうございます!力になれてよかった!🐹

• 保科

保科イラストの子ってA3の幸くんですか?違っていたらすみません💦

• 保科

保科@ooatroo幸くんの女子力本当に見ならいたいです!

• にほにうむ

にほにうむ@salt1106コメントありがとうございます!無意識的に描いていたのですがたしかにそう見えるかもです🙌幸くん可愛いですよね🔥

• りんごあめ

りんごあめ初めて記事拝見しました!これってドラッグストアでも売ってますか?

• にほにうむ

にほにうむ@755kmugja_tjコメントありがとうございます!ドラッグストアで購入しました!

• みさ💓

みさ💓コメント失礼します!わぁ…!幸くんがいる…まじ可愛いですよね❤

• 白

汗で寄れることはないですか?

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ザ クリーム ファンデーション

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラn

”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪”

RMK

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:207963件

サブリマージュ ル タン

”程よいツヤ感があり、カバー力もあって肌の凹凸が目立たなくなる感じです!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードクリーム

2017/8/8
素肌記念日(スハダキネンビ)