素肌記念日フェイクヌードクリーム

• フェイクヌードクリーム/素肌記念日/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードクリーム/素肌記念日/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードクリーム/素肌記念日/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

素肌記念日 フェイクヌードクリーム(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「【素肌記念日】❀フェイクヌードクリーム💰:..」

マシュマロ☁️
  • マシュマロ☁️

【素肌記念日】 ❀フェイクヌードクリーム 💰:1300円 〜良い点〜 ・保湿力がある! ・ふんわり綺麗にみえる ・ピンクベージュが馴染みやすいカラー ・すっぴんが綺麗に見える ・いい匂い☺️(桜の紅茶の匂い) ・24時間使える ・美容液配合 〜良くない点〜 ・ニキビなどを消すカバー力はない ・伸びが少し悪い ・油分が多め(SUGAOのスノーホイップクリーム 化粧下地に似てる) ・油分が多めなので崩れやすい けど、崩れ方が綺麗、というか分からない👍🏻 スクールメイクや、肌を休めたい日、お泊まりなどに最適!!! ラメやパールは入っておりません☺️ #素肌記念日 #サナ素肌記念日 #サナ 素肌記念日 #素肌記念日フェイクヌードクリーム#フェイクヌードクリーム#すっぴん#スクールメイク #24時間コスメ #24時間 下地

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

プリマヴィスタ

ドレスアップグロウファンデーション

”しっかり馴染ませれば厚塗り感もなく、ちゅる☆つるん☆としたナチュラルツヤ肌に!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

マシュマロ☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードクリーム

2017/8/8
素肌記念日(スハダキネンビ)
近くの素肌記念日取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
化粧水のあとにこれ1本!つけたまま眠れる美容CCジェルクリームで、夜モテ“すっぴん”肌に。 ○素肌にすっとなじんで潤う クリアヌードピンク 「素肌記念日 フェイクヌードクリーム」は、つけたまま眠れる夜用の「CCジェルクリーム(カラーコントロールクリーム)」です。 光を反射する光拡散パウダー※1がお肌のアラを隠し、オーロラに輝く微細偏光パールがお肌全体のくすみを自然にカモフラージュして、大人の肌悩みをナチュラルにカバー。つけたまま眠れるスキンケア処方なので、化粧水のあとはこれ1本で、うるうるな夜モテ“すっぴん”肌をキープします。 メイク感無しで、触れられてもべたつかない、さらさらな仕上がり。夜のすっぴんに自信をもちたい方におすすめです。