• 極潤 ヒアルロンジュレ/肌ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • 極潤 ヒアルロンジュレ/肌ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)

【2024年春新作オールインワン化粧品】肌ラボ 極潤 ヒアルロンジュレ 180ml(ポンプ)の口コミ - 乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!本来なら導入液とかをチョイスするべき

本来なら導入液とかをチョイスするべき なんだろうけど… こちらをチョイスしました 購入したのは 肌ラボ 極潤 ヒアルロンジュレ 180ml 【商品の特徴】 これ一つで洗顔後はOK! とのことで、 浸透しやすく肌馴染みもいい感じ 【肌質】 私は乾燥肌なので、これ一つでは 全然保湿が足りない なので化粧水の後にこちらを使って、 乳液つけて〜と、いつものアイテムにプラスワン 【テクスチャ】 ジュレなので、トロッとして馴染みやすい つけた時はベタつきも多少あるけど、 さほど時間をおかずに気にならなくなる という事は、乾燥肌の私にはこれのみでは 足りないのです… 【どんな人におすすめ?】 安価でほどよく保湿してくれるし、なにより これ一つでもOKなアイテムなので 忙しい人のひとまずの保湿として。 乾燥肌の方は、冬場はこれだけでは 物足りないと思います。  夏場はちょうどいいかも? 【良いところ】 安価で気軽に使える 香りとかも特に気にならないです わたしは量を気にせず使えてお気に入り! #肌ラボ #極潤 ヒアルロンジュレ #180ml #ポンプ #導入美容液#美容液#スキンケア ⠀⠀ #スキンケアレポ#新作コスメ#初買いコスメレビュー #オリジナル画像 #正直レビュー

おすすめアイテム肌ラボ×オールインワン化粧品

極潤 美白パーフェクトゲル / 肌ラボ

極潤 美白パーフェクトゲル

オールインワン化粧品ランキング第58位

超優秀!1本5役のオールインワンゲル♡塗った後はもっちりはりのあるお肌に

極潤 パーフェクトゲル / 肌ラボ

極潤 パーフェクトゲル

オールインワン化粧品ランキング第32位

高保湿なのにベトベトしない魔法のクリーム!するするほどけるように肌に馴染む!

極潤 UVホワイトゲル / 肌ラボ

極潤 UVホワイトゲル

1,865円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第39位

日焼け止め・下地にもなるのにスキンケアも出来ちゃう!乾燥せず塗った直後はもちもち♡

肌ラボ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第7位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

なめらか本舗

リンクルジェルクリーム N

1,650円〜
オールインワン化粧品ランキング第8位

乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

4,400円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第9位

温泉水たっぷり!クリームのようなコクのあるジェルで密着感がある♡

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第10位

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ゆうじーん🫧さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロンジュレ

肌ラボ(HADALABO)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
オープン価格
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
  • 150ml(つめかえ用)
  • 180ml(ポンプ)
「肌ラボ 極潤 ヒアルロンジュレ」は、化粧水感覚で使えるオールインワンのジュレ状保湿液。オイルカプセル型ヒアルロン酸*1と5つのヒアルロン酸*2を配合。濃厚な使用感のジュレが肌の上でほぐれるように、ベタつかずスーッとしみこみ、角層深くまでうるおいを届け、閉じ込めます。 健康な素肌と同じ弱酸性。無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリーで肌へのやさしさに配慮しました。 <化粧水+乳液+美容液+パック>の働きもあるので、朝晩の洗顔後、この1品でスキンケアを完了してもOK。乾燥しがちな部分には、さらに塗り込むのがおすすめ。他のスキンケアアイテムとの併用もできます。 *1:カプセル化技術によってオイルの中に溶け込んだ3種のヒアルロン酸(うるおい成分) *2:ヒアルロン酸Na、スーパーヒアルロン酸、ナノ化ヒアルロン酸、肌吸着型ヒアルロン酸、3Dヒアルロン酸の5種(うるおい成分)
ロート製薬
2019/9/30